Вопросы эксплуатации > kia ceed jd (2012 - 2018 )

[JD]ТО-3

<< < (16/18) > >>

ChoLex:

--- Цитата: xchilds от Июль 13, 2016, 12:48:42 pm ---а от чего пришла такая мысль высматривать подтеки?

--- End quote ---
Когда-то у меня появилась вибрация на педали сцепления. Только вибрация и ничего больше. Потом само по себе рассосалось. И зная, что есть проблемы с сальником мкпп решил сразу акцентировать внимание на этом моменте и диагностировать возможную неисправность.

Еще посетила мысль, что возможно течь была из заглушки в блоке цилиндров. В прошлый ТО мне налили масла чуть выше нормы и возможно избыточное давление выдавило чрез пробку. Посмотрим ято будет после поездки, вот думаю, если не будет течи (механик все помыл и подтеков не оставалось), есть ли смысл разбирать коробку и смотреть или же оставить как есть?!

ChoLex:
После поездки на море, заехал в сервис на диагностику. Поменяли диск сцепления, выжимной подшипник и сальник первичного вала. Все по гарантии и без лишнего мозготрепа. Подробности в соответствующей теме.

Sergeevich:
Позвонил в Авторусь в Подольске. объявили цену без скидок 6500 только за работу без запчастей, на вопрос почему на сайте указана максимальная цена на работы в районе 3500 точного ответа не лдали, сказали что это техническая ошибка. Спорить не стал, позвонил на Каширку 39, озвучили цену только за работу (без запчастей) около 3500. Записался. Поеду туда со своими запчастями (заказал на 1700р.)

zbignich:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Сентябрь 02, 2015, 18:18:47 pm ---26300-35530 Фильтр масляный
--- End quote ---
Из Сетка Технического Обслуживания автомобилей KIA,
обслуживаемых предприятиями дилерской сети ООО "КИА Моторс РУС"
2017 год
2630035531 МАСЛЯНЫЙ ФИЛЬТР ДВИГАТЕЛЯ 868р.
Есть ли разница?

PROlite:

--- Цитата: zbignich от Сентябрь 13, 2017, 15:25:23 pm --- Из Сетка Технического Обслуживания автомобилей KIA,
обслуживаемых предприятиями дилерской сети ООО "КИА Моторс РУС"
2017 год
2630035531 МАСЛЯНЫЙ ФИЛЬТР ДВИГАТЕЛЯ 868р.
Есть ли разница?

--- End quote ---

Нет...замена артикула просто...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version