Вопросы эксплуатации > kia ceed jd (2012 - 2018 )
[JD]ТО-3
DVV:
--- Цитата: ChoLex от Январь 25, 2016, 15:42:21 pm ---Привет!
Посмотрим что напишут знающие, а там будем решать. Твою позицию услышал :)
--- End quote ---
А какой смысл заморачиваться и что-то искать в пути. ПАП прав. Разница в пробеге будет 500-1000-1400 км. Делай ТО за неделю до выезда, там где делал,заодно посмотришь как она себя поведет после ТО, не вылезет ли чего, тьфу 3 раза.
npc:
Тоже ездил в сочи из НН, сделал то раньше на 2500км, еду в ростове на дону и прямо на трассе м4 дон вижу дилера и пробег как раз 15000 почти:-) но все таки на отпуск работаешь целый год и терять полдня изза машины не хочется.
xchilds:
--- Цитата: DGEK8 от Сентябрь 16, 2015, 11:12:14 am ---Сравнил цены в Автодоке с Экзистом ,тоже самое ,даже некоторые позиции в Экзисте дешевле. (Москва)
--- End quote ---
я вообще случайно нашел интернет-магазин, который, как оказалось, "побочное" ответвление дилера. Пока там дешевле чем на экзисте. Но у дилера никто про него не говорит когда ТО проходишь.
NegodnikSh:
--- Цитата: xchilds от Март 14, 2016, 14:13:41 pm ---я вообще случайно нашел интернет-магазин, который, как оказалось, "побочное" ответвление дилера. Пока там дешевле чем на экзисте. Но у дилера никто про него не говорит когда ТО проходишь.
--- End quote ---
Я так понимаю,что это секретный магазин и у него секретное название?
xchilds:
Сделал ТО-3.
что-то около 9500 рублей вышло, в том числе смена резины. Но фильтры поменял сам.
Рекомендовали замену передних колодок, замену лампочек поворотного света, замену левой передней габаритной лампочки.
Колодки через день поменял сам (к ТО их купил), на старых скрипуны куда-то "делись", от самих колодок еще миллиметра 2-3 было, как и говорили в сервисе :)
А вот лампочку габарита попросил их поменять (замена 140 руб. лампочка 20 руб), ибо сам уже раза три пытался ее вытащить, никак не идет.
А поворотный свет поменяю на днях, только за лампочками заеду, уже третья пара пойдет (считая одну лампу ближнего света), думаю взять лонг лайф, все же дольше всего проработали, а свет их меня вполне устраивает.
upd. да, еще в сервисе на втором и третьем ТО делали "компьютерную диагностику", снимали показания зондов, проверяли состояние катализатора. а на первом замеряли (и выдавали распечатку) толщину тормозных дисков. Так понимаю, известные возможные проблемы предупреждают.
Навигация
Go to full version