Вопросы эксплуатации > Допы
Пневмоупоры (амортизаторы) капота
zotto:
--- Цитата: MrJackson от Февраль 01, 2015, 13:25:03 pm ---Сверлить бы я ничего не стал, тут меня именно готовое решение устроило.
--- End quote ---
Я правильно понял, что при установке пневмоупоров Rival не надо ничего дорабатывать? Просто используем штатные отверстия и болты?
Vladimir_R:
как они себя при -20 поведут и ниже?
AndreS:
--- Цитата: Vladimir_R от Февраль 01, 2015, 22:49:09 pm ---как они себя при -20 поведут и ниже?
--- End quote ---
у меня с одной стороны сейчас стоит.
прекрасно открывал и держал капот и >-30.
да и штатная палка вроде как на месте остается
AlexeyAT:
--- Цитата: MrJackson от Февраль 01, 2015, 00:53:16 am ---Установил себе амортизаторы капота, производитель Rival, номер для заказа в автодоке A28041, больше их нигде нет, не уверен, что и там остались. Обошлись 1920 руб. Устанавливаются элементарно, поэтому расписывать не буду, тем более в комплекте есть подробная инструкция с картинками.
http://www.youtube.com/watch?v=nEMu8jnGei0
--- End quote ---
Встает 'bolt on' без напильников и болгарок? Одному человеку реально поставить? При прикручивании петель на капот - не надо его фиксиовать как-то дополнительно на время монтажа?
MrJackson:
--- Цитата: Vladimir_R от Февраль 01, 2015, 22:49:09 pm ---Просто используем штатные отверстия и болты?
--- End quote ---
Именно.
--- Цитата: AlexeyAT от Февраль 02, 2015, 01:11:13 am ---Встает 'bolt on' без напильников и болгарок? Одному человеку реально поставить? При прикручивании петель на капот - не надо его фиксиовать как-то дополнительно на время монтажа?
--- End quote ---
Ставится элементарно, у меня на всё ушло минут десять. Фиксировать ничего не надо, у петли откручивается один болт, до конца монтажа капот держится штатной кочергой.
Навигация
Go to full version