Общество > Члены клуба приглашают
НОРВЕГИЯ - МЫС НОРДКАП
LastochkA:
Подпишусь-ка я :)
кедман:
Ай Сергей, молодец, включаюсь.
Лишь бы работа не мешала отдыхать
Genifa:
Был в морском круизе летом 2013 года по Норвегии, Швеции и Дании. Ввиду высокого уровня жизни в Норвегии (довольно высокие, даже по уровню Западной Европы, доходы населения) сильно сомневаюсь в расчетной стоимости "Питание:2. Скандинавия – 95 евро" Цены в Норвегии ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ sux Не знаю как в Финляндии, но в Норвегии средний "перекус" в небольшом кафешке/ресторанчике от 40 евро, а нормальный обед - от 70 евро (я не говорю о дорогих ресторанах и предприятиях "быстрого питания" с очень "здоровой" и "полезной" пищей). Да и сувенирная продукция не дешевая sux Кстати по платежам - лучше расплачиваться "кредиткой" - меньше потерь на разнице курсов (рубль / евро/ norge крона). Евро принимают но не везде (на заправках и в кемпингах - принимают, а вот некоторые небольшие магазины в маленьких городках - только norge крона. )
PaTy:
впишусь, скорее всего в середине лета рвану...
--- Цитата: subbota от Февраль 06, 2014, 17:09:53 pm ---Только думать надо быстрее, на даты выезда уже сейчас забронированы 50% мест.
--- End quote ---
Серега, озвучь даты то ;)
```XpaMoy```:
--- Цитата: PaTy от Февраль 07, 2014, 19:54:03 pm ---впишусь, скорее всего в середине лета рвану...Серега, озвучь даты то ;)
--- End quote ---
Выезд из Москвы 12.06.2014. Внизу первого поста написано ;)
Навигация
Go to full version