Вопросы эксплуатации > Diesel
Расход дизеля
МегаVolt:
--- Цитата: Stormbringer от Август 15, 2014, 00:32:37 am ---по идее должна ошибка должа быть, если через раз.
на механическом дизеле, где при заглушике ЕГР не нужно думать о перечиповке, очень помогает устранение этого вредного клапана. про расход не сообщали, но машинка поехала очень резво ("как новая"-слова владельца), после заглушки.
--- End quote ---
а она и горит, но в аварийный режим вроде не валится, обороты выше 2800 поднимает, а если механически глушить он в аварийный режим не свалится? ошибка будет гореть всегда как я понял если заглушить? или можно заглушить без последствий?
Stormbringer:
--- Цитата: МегаVolt от Август 16, 2014, 08:06:25 am ---или можно заглушить без последствий?
--- End quote ---
совместно с перепрограммированием ЭБУ, программным отключением егр
4auka:
В смешанном цикле 8.6 по компьютеру. Зимой расход догонял до 10.5 %)
Anatolii:
--- Цитата: 4auka от Сентябрь 02, 2014, 19:11:14 pm ---В смешанном цикле 8.6 по . Зимой расход догонял до 10,5
--- End quote ---
для 2.0 л. думаю более менее,
ездил на моря с кондеем пробег более 1500 км. по компу вышло 5 л. Зимой до 7,2 было
Stormbringer:
У меня 2 литра сейчас, и машинка тяжелее на 200 кг, средний 7,55 (по компу 7,4), с кондеем 30% от пробега. В пробках редко стою, но на трассе не ограничиваю себя.
Навигация
Go to full version