Вопросы эксплуатации > Diesel
Расход дизеля
Mobimaster:
Приехал сегодня с Соль-Илецка средний расход по бортовику 5,1л, всего на 1250км заправил 75л (туда полный до горлышка 55л и обратно 20л), сейчас бак пустой горит лампочка. Скорость 80-90-100.
py3at1y:
--- Цитата: Mobimaster от Август 02, 2014, 18:58:46 pm ---Приехал сегодня с Соль-Илецка средний расход по бортовику 5,1л, всего на 1250км заправил 75л (туда полный до горлышка 55л и обратно 20л), сейчас бак пустой горит лампочка. Скорость 80-90-100.
--- End quote ---
у меня сейчас 7.1 по городу:)))правда я присадку лью")))) Но я притапливаю я не могу на турбо ездить спокойно:))) как овощ:)))
Stormbringer:
Пересел на Киа Каренс 2.0 дизель, машинка на 200 кг тяжелее Сида. ... расход на литр больше. :( Но, такая же резвая, что оч. приятно. :) Иногда позволяет почувствовать снова себя пилотом "Формулы Сид-Д". beer
МегаVolt:
может ли от того что EGR работает через раз быть расход 10 с лишком литров по городу?
Stormbringer:
по идее должна ошибка должа быть, если через раз.
на механическом дизеле, где при заглушике ЕГР не нужно думать о перечиповке, очень помогает устранение этого вредного клапана. про расход не сообщали, но машинка поехала очень резво ("как новая"-слова владельца), после заглушки.
Навигация
Go to full version