Всячина > Покупка
Куплю Pro Ceed AT,2 литра,Люк,Климат)
Nancy:
--- Цитата: ВоиН-КремлЁвеЦ от Апрель 05, 2014, 10:45:19 am ---могут, но Крошка, тем более 2-х литровая будет тянуть к скорости, так что без потертостей все же не обойтись B)
--- End quote ---
Ну скажем так.... 2-х литровая Крошка больше будет тянуть к скорости молодых людей, чем девушек... B)
ВоиН-КремлЁвеЦ:
--- Цитата: Nancy от Апрель 05, 2014, 11:08:39 am ---
Ну скажем так.... 2-х литровая Крошка больше будет тянуть к скорости молодых людей, чем девушек... B)
--- End quote ---
мне все таки кажется что тот, кто покупает такие машины любит скорость...независимо от пола!!! %)
jiranek:
--- Цитата: ВоиН-КремлЁвеЦ от Апрель 05, 2014, 03:32:15 am ---спортивный пакет- это конечно классно!!! одни сидения чего только стоят!!! но вот только то, что было аккуратрое вождение, и водитель девушка...меня бы насторожило
--- End quote ---
Так то меня записи про аккуратное вождение и водила девушка настораживают тоже)
Но в этой машине больше волнует другое - цвет,именно с красным цветом проблемы у прох,лак облазит,они либо уже крашена чуть более,чем полностью,либо это предстоит сделать будущему владельцу))
--- Цитата: ВоиН-КремлЁвеЦ от Апрель 05, 2014, 03:32:15 am ---TTp9HuK
--- End quote ---
Спасибо кста за наводку)
Видел эту проху,когда хозяин за нее 500 ещё хотел,а тут что то из виду упустил,не заметил как ценник ближе к реальному стал)))
ВоиН-КремлЁвеЦ:
--- Цитата: jiranek от Апрель 06, 2014, 01:59:18 am ---больше волнует другое - либо уже крашена чуть более,чем полностью,либо это предстоит сделать будущему владельцу))
--- End quote ---
так а любая машина где-то, да крашеная будет!!!
jiranek:
--- Цитата: ВоиН-КремлЁвеЦ от Апрель 06, 2014, 05:19:08 am ---так а любая машина где-то, да крашеная будет!!!
--- End quote ---
Так то да) но не полностью же))
Бампера и прочее это понятно))
Навигация
Go to full version