Всячина > Рюмочная
«чО купил?»-КИА Сид! =) -«Это чО такое?»
StanisLove:
Да, есть такое немного. Но особенно все сразу мордочку воротят от слова KIA и непонятного слова Ceed. Но как только попадают во внутрь авто, эмоции у людей сразу резко меняются! :) И тут я им могу сказать что-то типа: "Хм, я же знаю, какую тачку себе беру B)"
esa:
я:
"киа, сид, про-сид."
человек:
"что просит?!"
я:
ниче не просит, называется так "про-сид"
человек:
ржет
я:
"трехдверка, а сид-это С классс,европейский дизайн"
...когда тока загляделся на сида и всем говорил что выбрал, все ржали и делали такие глаза 8(
а ща, все посидели, поездили-другое дело!
друг, владелец фокуса сказал, что сейчас купил бы сида а не фокуса:)
StanisLove:
--- Цитата: esa от Июнь 09, 2008, 13:58:10 pm ---друг, владелец фокуса сказал, что сейчас купил бы сида а не фокуса:)
--- End quote ---
Что фокус?! У меня друг на новом нашпигованном лансаре сел в Сид и говорил: "сколько тут места, какой хороший пластик…" :)
esa:
--- Цитата: StanisLove от Июнь 09, 2008, 14:25:36 pm ---
--- Цитата: esa от Июнь 09, 2008, 13:58:10 pm ---друг, владелец фокуса сказал, что сейчас купил бы сида а не фокуса:)
--- End quote ---
Что фокус?! У меня друг на новом нашпигованном лансаре сел в Сид и говорил: "сколько тут места, какой хороший пластик…" :)
--- End quote ---
я вчера поехал за новыми ощущениями в салон митсу...
лансер просто отстой!
новый галант вообще не понравился:(
я говорю только про интерьер!и только ИМХО!
кстати пластик наш реально проблематично поддерживать в чистом виде. пыль-зараза сидит в этой насечке хорошо :(
rusalka_i:
Познакомилась тут с двумя мальчишками, разговорились так, спрашивают:
"есть машина, а какая?"
я: такая
они: "ооооо, круто"
так приятно стало, я прям так возгордилась ))) !!! А обычно, да, переспрашивают "КИА как?", но сейчас уже реже!
Навигация
Go to full version