Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Какой цвет менее маркий?
PoLoSaTy:
--- Цитата: TII от Июль 03, 2007, 08:26:35 am ---самый немаркий цвет тот, который максимально приближен к цвету пыли и грязи. то есть серый.
--- End quote ---
Пистон Грэй(а других серых нет) слишком тёмный, чтобы быть самым немарким, в пасмурную погоду издалека его даже можно спутать с чёрным. Имхо в данном случае бежевый наиболее приближен к цвету грязи, если конечно вы не шахтер и не живёте в черноземье))))
--- Цитата: jenya12355 от Июль 03, 2007, 08:27:44 am ---Зато Черная начищенная машина смотрится просто великолепно, особенно с тонировкой на больших хромированных колесах)))
--- End quote ---
Как-то меня не радует перспектива каждый день мыть и полировать машину)) Потому и выбрал серый. На стоянке рядом стояли черный и серый, вроде оба чистые, но черный как-то не блестит нифига и даже не скажешь, что это металлик, зато серый на его фоне весь аж пареливаецца!
TII:
compass blue вроде поближе к серому будет чем бежевый, бежевый светловат?
мое субъективное мнение - черный сиду не идет. черный идет скорее внедорожникам и большим седанам.
PoLoSaTy:
--- Цитата: TII от Июль 03, 2007, 09:05:47 am ---compass blue вроде поближе к серому будет чем бежевый, бежевый светловат?
--- End quote ---
Ага, светлее бежевого только серебро. Мне беж очень нравится, жаль его не было в моей комплектации =(
--- Цитата: TII от Июль 03, 2007, 09:05:47 am ---мое субъективное мнение - черный сиду не идет. черный идет скорее внедорожникам и большим седанам.
--- End quote ---
+1, ещё он хорошо смотрится на машинах с агрессивным дизайном типа Нью Лансера или Сивика.
Dr_Livsey:
--- Цитата: PoLoSaTy от Июль 03, 2007, 08:51:01 am ---На стоянке рядом стояли черный и серый
--- End quote ---
Полос, в первом ряду ? если до, то черный мой :))))
PoLoSaTy:
Да в первом)) но там в округе много черных было вроде))
Навигация
Go to full version