Наконец то после долгих терзаний и раздумий приобрели Сида , хэтч , 2.0 механика , полный фарш с панорамным люком, 2008 гв ! Сам я с г.Киров , ездил в Нижний Новгород за машиной , так как в Кирове с продажей сидов всё плохо и выбрать не из чего ! До Сида была Опель Астра 2008 гв , в седане , космо , скажу сразу что Сид увереннее и приятнее а главное динамичнее! Всех косяков не усмотреть при покупке авто , через пару часов после оформления выявилось парочку косяков : первый , на скорости более 40 км ч при нажатии на тормоз машину резко кидает в лево , потом при отпускании педали возвращается всё в норму и такое ощущение что это происходит в левой задней части авто , так как я новичок я не вкурррсе что это может быть , бакалавры и доценты СИДоводства подскажите и помогите советом; второй , после оформления отпустив прежнего хозяина я посмотрел на летнюю резину , два колеса "сьедены" по бокам , и при выдвижении в Киров ( 570 км от Нижнего Новгорода) я заехал на развал-схождение , и о боже , почему то задняя ось не подвергается устранению развала , как сказал мастер , развал не так страшен как сход , но всёравно резину жрать будет ! и подметил что он не спец по подвеске , и может есть механические повреждения в подвеске а может и была сильная деформация кузова ( кузов меряли прибором , всё в норме ) но рычаг и салент блоки в порядке , и когда машина стоит на ровной поверхности видно что левый бок чутка просажен на задней оси , опять же я не силён в этом , что может быть ??? И конечно же шумка колёсных арок , сущее гумно, но исправляется громкостью на магнитоле , и ещё добавлю , музыка звучит шикарно , для заводского головного устройства и акустических колонок , автомобиля такого класса и за такие деньги это очень даже супер !
P.S. сегодня вечером обнаружил , после перегонки авто , лёгкий свист под капотом в районе двигателя со стороны аккумулятора , с улицы слышно в салоне нет , может и про это кто что то знает ?