Доброго времени суток форумчане, сидоводы (бывшие и будущие) и все те кто не попал в две предыдущих категории, но кого заинтересовала данная тема.
Еще раз здравствуйте.
После долгих мук выбора следующего транспортного средства (после Hyundai Accent) для тела и по душе остановился на Kia Ceed CW рестайлинг от 2010 года (линзованная штатная оптика обязательна).
Итак, вводные для поиска машины следующие.
1) Kia Ceed SW
2) Цвет авто красный (крайне предпочтителен именно красный, ну нравится он мне и для меня он кажется наиболее безопасным на дороге)
3) Машине не более 3-х лет
4) Двигатель 2,0 (у меня несколько некислых поездок в год как по делам так и по работе по дорогам нашей необъятной с киллометражом до 1400 в один конец и трассами М4, М6, М5 - на части из которых обгон каравана фур обычно явление и хотелось бы иметь запас мощности под педалью, хотя бы небольшой)
5) Ручная коробка не пугает, но согласен пересесть на автомат
6) пробег желательно до 60'000 ибо машина берется на 3-5 лет с ежегодным пробегом 20-30 тысяч. Желательно подтверждение пробега заказ нарядами с чеками и сервисной книжкой с отметками официальных сервисных центров.
7) комплектация желательно максимальная (улучшайзинг наше все, но в разумных пределах, да и все меньше хочется лезть в машину для того чтобы там что-то доделать так как хочется)
8) по цене - ориентиры видятся такие ,если за 10-й год средний ценник 450 то за 11-ый 520-530, с небольшой возможностью подвинуться чуть выше, ценник в 600 - имхо уже много (есть ряд предложений о продаже вагончиков JD 12-го года с ценником чуть выше 600)
9) территориально Москва и МО, либо Самарская/Ульяновская обл (сам родом из города в Ульяновской области).
10) перед покупкой обязателен визит вместе со мной на сервис и подъемник, не потому что я не верю на слово, а для честного подтверждения состояния авто и планирования ближайших затрат по авто (не попадались мне еще машинки в которых сервисмэны не порекомендовали бы скорую или отложенную тысяч на 10-15 замену тех или иных агрегатов).
11) если хозяину будет не сильно затруднительно, то желательно его присутствие в ГИБДД при переоформлении машины.
Вроде все расписал подробно

готов выслушать предложения и критику.
надеюсь на успешные поиски автомобиля