Общество > Клубная атрибутика
Получи клубную наклейку для своего ceed'a, бесплатно =) Вторая волна!
vasilechek:
Очень хочется получить наклейку клуба! Взялась бы за распространение в нашем городе))))Белгород
Homerchig:
--- Цитата: vasilechek от Апрель 25, 2014, 09:48:46 am ---Очень хочется получить наклейку клуба! Взялась бы за распространение в нашем городе))))Белгород
--- End quote ---
ну мне в оскол должны 2 отправить.... как придут можно будет подумать как передать ;)
PRO.VOKATOR:
я буду в осколе все лето наездами,как минимум раз 5 точно буду.
так что если админ выделит энное ко-во наклеек,то привезу вам их уже в мае-июне.
если что,то забрать можно будет на "микре"
vasilechek:
--- Цитата: Homerchig от Апрель 25, 2014, 22:46:17 pm ---ну мне в оскол должны 2 отправить.... как придут можно будет подумать как передать ;)
--- End quote ---
здорово!!! я там родилась))) в целом ориентируюсь и часто бываю! Буду рада!))) единственный вопрос-оскол - новый или старый))) может поторопилась ;-)
Добавлено позже: [time]Апрель 25, 2014, 23:24:49 [/time]
--- Цитата: PRO.VOKATOR от Апрель 25, 2014, 23:13:14 pm ---я буду в осколе все лето наездами,как минимум раз 5 точно буду.
так что если админ выделит энное ко-во наклеек,то привезу вам их уже в мае-июне.
если что то забрать можно будет на "микре"
--- End quote ---
буду ждать новостей))) даже не ожидала,что в наши края приезжают)))
Добавлено позже: Апрель 25, 2014, 23:29:01 pm
--- Цитата: Homerchig от Апрель 25, 2014, 22:46:17 pm ---ну мне в оскол должны 2 отправить.... как придут можно будет подумать как передать ;)
--- End quote ---
извини,новичок))) увидела,старый оскол)) тож не далеко))
Homerchig:
здорово!!! я там родилась))) в целом ориентируюсь и часто бываю! Буду рада!))) единственный вопрос-оскол - новый или старый))) может поторопилась ;-)[/quote]
ну оскол старый! наклейки мне еще не высылали как вышлют сразу отпишусь! так же можно и нужно рассмотреть вариант доставки наклеек провокатором! rulezz
Навигация
Go to full version