Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Помощь и советы в выборе

<< < (3/3)

alexww:

--- Цитата: dan1k от Январь 26, 2014, 22:56:29 pm ---У вас автомат. Что скажите? Хватает?

--- End quote ---
Скажу, что прекрасно ведёт себя на дороге (хотя многие могут оспорить и сказать, что 1.6 слабоват - я этого не чувствую и по дури не гоняю), плюс ко всему не парюсь с дёрганьем ручки - типа отдыхаю при езде rulezz

FSlon:

--- Цитата: dan1k от Январь 26, 2014, 23:56:29 pm ---Расскажите поподробнее ещё на что обратить внимание?
--- End quote ---
Да как при выборе любой б\у, на все смотреть. Если есть возможность, запастись прибором для измерения толщины лкп - проверить на предмет крашености. Я думаю, за ваш бюджет можно подобрать автомобиль в состоянии идеальном или близком к нему.

dan1k:

--- Цитата: FSlon от Январь 27, 2014, 11:05:00 am ---Да как при выборе любой б\у, на все смотреть. Если есть возможность, запастись прибором для измерения толщины лкп - проверить на предмет крашености. Я думаю, за ваш бюджет можно подобрать автомобиль в состоянии идеальном или близком к нему.

--- End quote ---
Всегда выбираю машину с прибором, загоняю на сто,узнаю что делал и менял дилер. С этим понятно. Я имел ввиду особенностимодели)

FSlon:
Я пока каких-то особых особенностей не заметил. Про стойки стаба писали. Ну, рейка еще у некоторых стучит, однако это излечимо.  Задние пружины народ меняет - тоже по необходимости, есть российский аналог "Фобос", цена что то тоже в пределах 1 000 руб за одну пружину, в общем не затратная машина и без "системных" серьезных косяков. Движок вообще безпроблемный. 
Вообще, можно открыть любой форум и посмотреть количество технических тем за последний день - если они единичны, то модель автомобиля надежна, если таких тем масса- все, пипец, приехали. Открой, например, форум Рено-Меган - там такое....В вазовских форумах нет такого обилия обсуждений проблем с автомобилем.

dan1k:
http://nissan-arbekovo.i58.ru/ann/9480321/?sid=ae0f9e40953473e4a4c3a64af910a793
что кто скажет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version