Вопросы эксплуатации > Отчеты
Установка брызговиков
AndreS:
--- Цитата: Ivan1984 от Июль 26, 2017, 11:57:27 am ---Про протертое лкп от бразговика все молчат)
--- End quote ---
сузуки не трут крыло.
это еще одна причина их поставить
Freemason:
--- Цитата: AndreS от Июль 26, 2017, 13:14:26 pm ---сузуки не трут крыло.
это еще одна причина их поставить
--- End quote ---
Я в этом деле новичок(в обслуживании машины) но мне брызговики от Сузуки родные - 990E0-62J61-000 очень понравились, и ставить их одно удовольствие(в отличии от недоразумения Элегант :D) Только вот я совершил ошибку: поставил их по верх родных(думал придать жесткости) а надо было отдельно ставить, им и так ни хрена не будет. Да и штатное крепление от них пригодилось, заменил родное саморезное на задних брызговиках, а то родное за 7 лет сгнило, думал вообще не получится обратно поставить брызговики, когда менял родные недоклипсы на задних подкрылках, которые кстати тоже уже не держали подкрылки нормально, и гремели при езде как старое корыто.
SAMMM:
--- Цитата: Freemason от Июль 26, 2017, 16:02:38 pm ---а надо было
--- End quote ---
надо бфло УхоЖора спросить :D
Freemason:
--- Цитата: SAMMM от Июль 26, 2017, 17:05:24 pm --- надо бфло УхоЖора спросить :D
--- End quote ---
Нарываешься на грубость..... fire!
Есть чего сказать по делу - велком.
Не засоряй форум своими плоскими шутками, тебе до Лёши, как до Пекина ра...ом. lol
SAMMM:
--- Цитата: Freemason от Июль 26, 2017, 17:57:57 pm ---Нарываешься на грубость..... fire!
Есть чего сказать по делу - велком.
Не засоряй форум своими плоскими шутками, тебе до Лёши, как до Пекина ра...ом. lol
--- End quote ---
вот и говорю. надо было у него спросить. он все знает rulezz
Навигация
Go to full version