форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Помогите определиться с покупкой телефона!!!

Страницы: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
Автор Тема: Помогите определиться с покупкой телефона!!!  (Прочитано 8808 раз)
Mikhelson
  • Full Member

• Russian Federation г. Орехово-Зуево (Московская область)

ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #30 : Январь 22, 2014, 22:57:24 pm »
0

огрызки топчутся на месте. они в прошлом. патентные войны и пиар на содомии... тел должен быть технологичным, удобным и доступным. будущее за гуглофонами
Satana
  • Hero Member

• Russian Federation Кировская обл., Котельнич-Киров

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 24

« Ответ #31 : Январь 22, 2014, 23:23:26 pm »
-1

Шаг влево, шаг вправо на огрызке сделать нельзя.К компу подрубить это ппц скока мороки,файлы не залить если нет софта который их читает,ну а полный фейл это когда невозможно проверить баланс на айпаде мини.На андроиде я все под себя сделаю,какой хочется лаунчер,виджет,размер виджета,синхронизация с облаком.Фоном держать 100500 вкладок в браузере.И т.д.
Яблочная продукция,для людей которым мозг напрягать лень.Звонилка и браузер с игрушками,да навигатор.Вот и все для чего нужен огрызок.
А для чего ещё нужен телефон? Фильмы смотреть??? Смешно... Может вырос я из фенечек всяких? Поэтому от телефона собственно больше и не надо) А с этими глюкавыми виджетами и прочей хернёй я намаялся, больше даром не надо... Или когда тебе позвонить надо, а лаунчер повесился и хрен забил на твои потуги позвонить) Это так, мелочи...
Я ни кого не принуждаю бежать быстрей покупать айфоны, просто порекомендовал человеку присмотреться..
А, вот ещё: лежит щас передо мной Iconia A501 и чё то я тоже не знаю как баланс на симке проверить)))) Фэйл однако) Баланс проверяется на айпаде так же как и на Эйсере, через стороннее приложение.
« Последнее редактирование: Январь 22, 2014, 23:33:04 pm от Satana »
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #32 : Январь 22, 2014, 23:42:55 pm »
0

Шаг влево, шаг вправо на огрызке сделать нельзя.К компу подрубить это ппц скока мороки,файлы не залить если нет софта который их читает,ну а полный фейл это когда невозможно проверить баланс на айпаде мини.На андроиде я все под себя сделаю,какой хочется лаунчер,виджет,размер виджета,синхронизация с облаком.Фоном держать 100500 вкладок в браузере.И т.д.
Яблочная продукция,для людей которым мозг напрягать лень.Звонилка и браузер с игрушками,да навигатор.Вот и все для чего нужен огрызок.
Спасибо. Поржал  :D Вы просто не умеете яблочной продукцией пользоваться.

И причем тут вообще айфоны и прочее. Автор выбирает из трех аппаратов, представленных выше, и это любимые Вами андроиды. Так и советуйте, если есть, что сказать по существу.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Adios
  • Hero Member

• Russian Federation Нерезиновск

ODO 222222 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 69
    -Полученные: 25

• Мой верный друг!
« Ответ #33 : Январь 23, 2014, 00:12:30 am »
0

Спасибо. Поржал  :D Вы просто не умеете яблочной продукцией пользоваться.

И причем тут вообще айфоны и прочее. Автор выбирает из трех аппаратов, представленных выше, и это любимые Вами андроиды. Так и советуйте, если есть, что сказать по существу.
О да,для огрызков нужны специальные тренинги,что бы этим г...м пользоваться.
Я и согласился на хтц,только фанатики накатили.
И прошу вас,расскажите про возможности огрызка,что андроид не может,я тоже поржу.

Добавлено позже: Январь 23, 2014, 00:19:59 am
А для чего ещё нужен телефон? Фильмы смотреть??? Смешно... Может вырос я из фенечек всяких? Поэтому от телефона собственно больше и не надо) А с этими глюкавыми виджетами и прочей хернёй я намаялся, больше даром не надо... Или когда тебе позвонить надо, а лаунчер повесился и хрен забил на твои потуги позвонить) Это так, мелочи...
Я ни кого не принуждаю бежать быстрей покупать айфоны, просто порекомендовал человеку присмотреться..
А, вот ещё: лежит щас передо мной Iconia A501 и чё то я тоже не знаю как баланс на симке проверить)))) Фэйл однако) Баланс проверяется на айпаде так же как и на Эйсере, через стороннее приложение.
Андроид просто не для вас,для таких как раз яблоко делают.Все красивенько и в рюшечках,а самое главное он звонит. :ohyeah:
« Последнее редактирование: Январь 23, 2014, 00:19:59 am от Adios »
Твой cee'd-твои правила!

Славка
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 123000 km

Награды:
    Снежинколов 2015
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

« Ответ #34 : Январь 23, 2014, 01:13:59 am »
0

Сейчас смарт нужен больше для веб серфинга, яндекс пробок, общения в соц сетях. Поэтому лучше брать с хорошим экраном (HTC One 469 пикселей на дюйм), емким аккумом  (HTC One 2300 мАч) и быстрым инетом (HTC One с поддержкой LTE). Ядра, мегагерцы и оперативка в топовых ведроидах-маркетинговая уловка, ибо не написано еще таких приложений чтоб 8 ядер пригрузить. На яблоке 4s, например, с гиговым процем и 512 оперативки прекрасно идет GTA SA.
Adios
  • Hero Member

ODO 222222 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мой верный друг!
« Ответ #35 : Январь 23, 2014, 07:45:12 am »
0

Сейчас смарт нужен больше для веб серфинга, яндекс пробок, общения в соц сетях. Поэтому лучше брать с хорошим экраном (HTC One 469 пикселей на дюйм), емким аккумом  (HTC One 2300 мАч) и быстрым инетом (HTC One с поддержкой LTE). Ядра, мегагерцы и оперативка в топовых ведроидах-маркетинговая уловка, ибо не написано еще таких приложений чтоб 8 ядер пригрузить. На яблоке 4s, например, с гиговым процем и 512 оперативки прекрасно идет GTA SA.
А стоит дороже...фейл...Платишь за рекламу...гта далеко не показатель,кстати в играх задействуется видеоподсистема,которая в айфоне более менее мощная.Это вообще избитая тема,холивар тут всегда.Хомячки выбрали айфон,ноклу,мне все равно если честно....
« Последнее редактирование: Январь 23, 2014, 07:50:55 am от Adios »
Твой cee'd-твои правила!

Satana
  • Hero Member

• Russian Federation Кировская обл., Котельнич-Киров

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 24

« Ответ #36 : Январь 23, 2014, 07:51:07 am »
0

А стоит дороже...фейл...Платишь за рекламу...
Айфон 5 стоит 23-26 тыр - это выше среднего цена смарта на андройде. Где фэйл?
О да,для огрызков нужны специальные тренинги,что бы этим г...м пользоваться.
Я и согласился на хтц,только фанатики накатили.
И прошу вас,расскажите про возможности огрызка,что андроид не может,я тоже поржу.
Всё таки был Айфон у вас?
Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #37 : Январь 23, 2014, 09:20:00 am »
0

емким аккумом  (HTC One 2300 мАч)
Из тех моделей, которые рассматривает топикстартер, смартфонов с ёмким аккумом, к сожалению, нет. Ёмкие батареи у Lenovo P770 и P780. Если важна автономность, стоит обратить внимание на них.
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
Ветер_444
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Люберцы

ODO 24000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 0

« Ответ #38 : Январь 23, 2014, 09:59:41 am »
0

=facepalm=
Во-первых всем спасибо за ваши советы и рекомендации  :).
Во-вторых как тут многие заметили я действительно выбираю между теми моделями которые в сравнении. Не спорю что яблоко чем то будет лучше, но у меня лимит максимум до 20т.р.
Ну а от аппарата мне нужно будет следующее:
1. Как можно долговечнее аккумулятор, т.к. звоню по 1,5-2 часа в день (безлимитка...  :))
2. Диагональ экрана не более 4.7", т.к. те что больше уже не удобно держать в руке
3. Навигатор! Очень часто пользуюсь
4. Камера особо роли не играет, т.к. год назад было потрачено порядка 40т.р. на Кэнон Д600....  :D
5. Ну и в конце немного игрушек, интернет серфинг (ВК, F, Од.... и т.д.)

Лично сам думаю за самсунг только из-за того что у меня сейчас самсунг (правда вот такой: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7275269&hid=91491 и от него вроде все зарядки подходят, а их у меня много и дома и на работе и в машине) ну и стоит он до 13т.р. можно найти. Но вот по отзывам что то как то сильно проигрывает HTC. + на работе практически все раскритиковали самсунг и в один голос говорят на HTC. Вот я и думаю может всё таки немного потратиться и взять его?
Mauz
  • Full Member

• Russian Federation Москва. Отрадное

ODO 171800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 6

« Ответ #39 : Январь 23, 2014, 10:28:23 am »
0

взять его?
Бери, one без проигрышный вариант!  :)
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #40 : Январь 23, 2014, 10:29:24 am »
0

Хомячки выбрали айфон,ноклу,мне все равно если честно....
А андроиды кто выбирает? Бурундучки?   :D

dimsx
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 17

• чаще улыбайтесь это всех раздражает (с)
« Ответ #41 : Январь 23, 2014, 11:00:42 am »
0

был бы повод и 20ка взял бы не задумываясь 5го нехуса  :ololo:
Cправки о психическом здоровье у меня при себе нет.У меня её вчера марсиане отобрали.В резиденции ....,где я и живу.))
Adios
  • Hero Member

ODO 222222 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мой верный друг!
« Ответ #42 : Январь 23, 2014, 13:55:59 pm »
0

Айфон 5 стоит 23-26 тыр - это выше среднего цена смарта на андройде. Где фэйл?Всё таки был Айфон у вас?
Ростест 5s огразка,стоит 27к.Это самая простая версия 16гб.
Серые не рассматриваю априори!
Samsung galaxy note 3 23к в мегафоне,или 19990 +3к на счет.

О чем после этого можно говорить?Покупал я в подарок ipad mini своей девушке,после 2-х недель,мне его вернули обратно!Походил я с ним недельку не зная,что с ним делать.Ибо шаг влево или право сделать нельзя.Баланс как я писал ранее просто не возможно проверить.USSD программ в апсторе я не нашел,после звонка в тех поддержку и называния им всех данных,мне так и не ответели как проверять.Только через ЛК.ШИЗОФРЕНИЯ!После этого он был продан!
Твой cee'd-твои правила!

Славка
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 123000 km

Награды:
    Снежинколов 2015
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

« Ответ #43 : Январь 23, 2014, 15:17:23 pm »
0

Из тех моделей, которые рассматривает топикстартер, смартфонов с ёмким аккумом, к сожалению, нет. Ёмкие батареи у Lenovo P770 и P780. Если важна автономность, стоит обратить внимание на них.
У HTC one самая емкая из трех вариантов отобранных ТС.
А андроиды кто выбирает? Бурундучки?
Чип и Дейл :D
В любой подобной теме про выбор из нескольких смартфонов на андроиде, кто-нибудь да крикнет: "Эппл-гамно!"
Adios
  • Hero Member

ODO 222222 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мой верный друг!
« Ответ #44 : Январь 23, 2014, 18:20:58 pm »
0

В любой подобной теме про выбор из нескольких смартфонов на андроиде, кто-нибудь да крикнет: "Эппл-гамно!"
Как и наоборот.

Добавлено позже: Январь 23, 2014, 18:24:10 pm
Чип и Дейл :D
Ну лучше,чем хомячки.
« Последнее редактирование: Январь 23, 2014, 18:24:10 pm от Adios »
Твой cee'd-твои правила!

Страницы: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Помогите определиться с покупкой телефона!!!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся