Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

карта ТО на kia ceed, от 1.03.09 до 1.03.10

<< < (3/16) > >>

Дима:
Тогда как прокоментировать карту ТО с сайта Автотора  http://www.avtotor.ru/KIA/service/

shantaly:
А я проходила первое ТО в мае,мне наклеили бумажку,что я должна приехать через 7.5 тысяч,объяснив это тем,что в Москве "тяжелые условия эксплуатации" и что это требования по гарантии,что-то в этом роде.Разве это правильно?По карточке-то следущее тока в 15 тыс.Естественно,я ехать через 7,5 тыс не собираюсь,но как быть с этой бумаженцией? :'(

Бобер:
слушайте, что за суета? Хотите гарантию на авто - выполняйте процедуры, прописанные в сервисной книжке, иного документа быть не может (если вы не подписывали каких то доп. соглашений или чего-то-такого-еще). Если у вас в сервисной книжке написано приехать на 15 тысячах на очередное ТО, то надо приехать на 15к. Все остальные требования будут, имхо, незаконны.

kolhoznik:

--- Цитата: Бобер от Июнь 10, 2008, 11:07:20 am ---слушайте, что за суета? Хотите гарантию на авто - выполняйте процедуры, прописанные в сервисной книжке, иного документа быть не может (если вы не подписывали каких то доп. соглашений или чего-то-такого-еще). Если у вас в сервисной книжке написано приехать на 15 тысячах на очередное ТО, то надо приехать на 15к. Все остальные требования будут, имхо, незаконны.

--- End quote ---
вот и я того же мнения. А если у меня интернета нету и я живу в селе Кукуево и у меня нету возможности узнать о том, что интервалы ТО изменились.  B) Также можно написать, что автовладелец должен заводу изготовителю по рублю за каждый километр пробега, но это будет незаконно.

UPS:

--- Цитата: shantaly от Июнь 10, 2008, 10:34:40 am ---А я проходила первое ТО в мае,мне наклеили бумажку,что я должна приехать через 7.5 тысяч,объяснив это тем,что в Москве "тяжелые условия эксплуатации" и что это требования по гарантии,что-то в этом роде.Разве это правильно?По карточке-то следущее тока в 15 тыс.Естественно,я ехать через 7,5 тыс не собираюсь,но как быть с этой бумаженцией? :'(

--- End quote ---

а в каком салоне проходили ТО ??

p/s/ заходите на нашу ветку мытищинскую в земляках, познакомимся поближе ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version