Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Замерзайка не льется

<< < (8/9) > >>

Darion:
Половину зимы мучался с легальной омывайкой, перепробовал вариантов 7 от самой дешевой, до дорогой - самая хорошая максимум еле брызгала и с трудом размазывалась. По совету знакомых перешел на метаноловую, продавалась за 90 рублей. В -30 льется как водичка и все отчищает на раз. Окончательно решил перейти на метанол. Чудеса, когда и дешево и эффективно.

AlexeyAT:

--- Цитата: Darion от Июнь 02, 2015, 23:42:25 pm ---...
Чудеса, когда и дешево и эффективно.

--- End quote ---
Так страна такая :)

Денис 33:
1.5 года, пробег почти 70 000, я замучился с этой проблемой и дело не в жидкости, а в том что наши форсунки замерзают, или шланги, у меня было много машин, этой проблемы не было, это именно в не правильном расположении, тут надо было либо с подогревом брать или лить водку. в -26 при езде, ЛЮБАЯ, мерзнет, ЛЮБАЯ..
Машина для Европы, здесь ужас. Помню на улице мороз а дороги полили чем то, грязь, фуры, ночь, до дома 250 км, она не льётся и всё, я и стоял и ждал, форсунки не там, снег на стекло кидал и ехал, через 10 км опять. Я эту ночь хорошо запомнил и сида с конструкторами. fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire!

Рубен:
Форсунки конечно без подогрева, но мёрзнут также, как любые без подогрева, не хуже и не лучше, по опыту эксплуатации других машин. Меня спасала нелегальная метанолка в эту зиму с одного из рынков в Москве по 150 р (была по 100, она замерзала, по 150 - всё ок, не проверял правда первое, честно предупредили продавцы). Если запретят, даже не знаю, что делать. Придётся приколхоживать подогрев форсунок, да и то чревато тем, что всё на стекле замёрзнет всё равно потом.

gousman:

--- Цитата: Денис 33 от Февраль 27, 2016, 11:06:10 am ---в -26 при езде, ЛЮБАЯ, мерзнет, ЛЮБАЯ..
--- End quote ---

У меня не мерзнет)
до -30 нынче не опускалось ни разу, но в -27 брызжет почти так же уверенно как и летом - веером.
Но, главное - запаха нет абсолютно.

Жидкость надо не абы какую лить, я с весны проверенную баклажку на осень оставляю, ибо зима внезапно наступает)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version