Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Замерзайка не льется

<< < (3/9) > >>

Sheerful:
А некоторые форсунки корявят из-за того, что зимой плохо омывает стекло. Я чуть было тоже не полез разбирать форсунки и подымать их. Благо же купил на рынке за 100 рублей...и все сразу заработало. И никакого запаха как от жидкостей Легальных, от которых дети задыхались в машине. Ну и что, ударили - 20 морозы, замерзла и ничего страшного, отогрел. Зато н е з а д ы х а юсь!! И на х** легальные Лукойловские, Ашановские и прочие вонючки!

Браго:

--- Цитата: Sheerful от Февраль 11, 2014, 13:47:06 pm ---А некоторые форсунки корявят из-за того, что зимой плохо омывает стекло. Я чуть было тоже не полез разбирать форсунки и подымать их.

--- End quote ---

А я полез... пришлось новую с разборки заказывать)

lunniks:
У меня на машине тоже замерзает любая незамерзайка при температуре ниже -8 градусов. Я так понимаю конструктивный просчет, наряду с царапающимися стеклами и плохой вентиляцией салона.

AlexeyAT:

--- Цитата: lunniks от Май 21, 2014, 22:59:40 pm ---У меня на машине тоже замерзает любая незамерзайка при температуре ниже -8 градусов. Я так понимаю конструктивный просчет, наряду с царапающимися стеклами и плохой вентиляцией салона.

--- End quote ---
Используйте метанол.

lunniks:
Метанол, хоть на -50, да хоть чистый спирт! Факт конструктивного просчета имеется, причем не на всех экземплярах. На моем Сиде тоже ЛЮБАЯ омывайка замерзает при температуре ниже -8, на трассе особенно. Такой же недостаток как и слабо греющиеся сидения и царапающиеся стекла. И не мучайте, пожалуйста, пользователей форума советами поменять омывайку - в данном случае не поможет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version