Вопросы эксплуатации > Штатная мультимедия (проект)

Вопросы по усовершенствованию прошивки.

<< < (17/81) > >>

andy-snz:

--- Цитата: Dim7 от Май 10, 2014, 11:24:16 am ---Пробовал - MarketUpdater.apk не ставиться.

--- End quote ---
Вот уж не думал, что маркет так будет себя вести. Сегодня выложу update080514+market+su.img, скачаете, переименуете в update.img.
Добавлено позже: Май 10, 2014, 17:05:56 pm
--- Цитата: svm от Май 10, 2014, 17:25:31 pm ---А с "пустой" прошивкой грузится быстрее?
--- End quote ---
Прошивка должна ставиться гораздо быстрее (время до первого запуска), так как меньше апк файлов надо устанавливать. А в дальнейшем запуски андроида уже не так сильно будут отличаться по времени, скорее всего в районе 30 сек так и останется.

Lonli-Lokli:

--- Цитата: sly от Май 09, 2014, 01:09:38 am ---а чем радио не угодило?? глюков нет, интерфейс понятный и не кричащий...
--- End quote ---
Лично мне не хватает (именно не хватает) полноценного переименования станций - я плохо запоминаю номера всех)
Еще хотелось (именно хотелось) бы бОльшего кол-ва запоминаемых + более юзабильного - азвание станции не особо видно... Но это так, мелочь.

Dim7:
Установил пустую прошу с маркетом, спасибо...пока ОК, продолжаю трестировать.

andy-snz:
В принципе на одном только гугловском маркете свет клином не сошелся. Альтернативных плей маркетов для андроида в сети выше крыши.

andy-snz:
Довел до ума программу установки логотипа авто. Теперь на выбор только "CEED"/"KIA" и никаких пустых квадратиков. Размер апк файла вместо 10 Мб стал 290 Кб, теперь в прошивки буду включать именно его.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version