Вопросы эксплуатации > Штатная мультимедия (проект)
Вопросы по усовершенствованию прошивки.
megaman007:
--- Цитата: andy-snz от Май 05, 2014, 13:49:41 pm ---исходя из названия - что-то из автопримочек (настройки кнопок, радио, двд и т.д.)хорошо давайте оставим
Добавлено позже: [time]Май 05, 2014, 13:52:00 [/time]можно, но давайте пока почистим лишнее, а потом начнем добавлять/менять/править
--- End quote ---
Низкий поклон тебе за инициативу!!!
Исходя из твоего сообщения китайцы добавили лишь: rtl871xdrv
Не мог бы ты добавить и rt2800usb в виду своей популярности на нашем рынке .., идущих с нормальными антеннами!!!!
vs947:
Удалять системные приложения следует с особой осторожностью, т.к. в результате могут появиться глюки или получиться кирпич. Чтобы удалить системное приложение его сначала следует преобразовать в пользовательское, только после этого его можно удалить. Можно пользовательское приложение также преобразовать в системное, например, медиаплеер или клавиатуру. Я перед удалением приложения сначала его замораживаю, и если не наблюдается побочных эффектов, то удаляю его. Конечно перед всеми процедурами с прошивкой необходимо сделать бэкап. Для преобразования приложений из системного в пользовательское и наоборот, а также для заморозки использую приложение Link2SD, которое без всяких танцев с бубнов выполняет много разных действий. Меню открывается при долгом тапе на выбранное приложение. Т.к. головного устройства не имею все выше написанное для информации.
andy-snz:
--- Цитата: megaman007 от Май 05, 2014, 20:29:08 pm ---Низкий поклон тебе за инициативу!!!
Исходя из твоего сообщения китайцы добавили лишь: rtl871xdrv
Не мог бы ты добавить и rt2800usb в виду своей популярности на нашем рынке .., идущих с нормальными антеннами!!!!
--- End quote ---
Я никогда этим не занимался, поэтому пока что не могу откликнуться и выполнить все ваши просьбы. Сейчас могу сделать лишь самое простое - выкинуть из прошивки ненужные программы и вставить другие. Что там будет в дальнейшем сейчас сказать не могу, но в меру своих сил и свободного времени, буду ковыряться (пока не надоест :))
Добавлено позже: Май 05, 2014, 18:17:57 pm
--- Цитата: vs947 от Май 05, 2014, 17:52:47 pm ---Удалять системные приложения следует с особой осторожностью, т.к. в результате могут появиться глюки или получиться кирпич. Чтобы удалить системное приложение его сначала следует преобразовать в пользовательское, только после этого его можно удалить. Можно пользовательское приложение также преобразовать в системное, например, медиаплеер или клавиатуру. Я перед удалением приложения сначала его замораживаю, и если не наблюдается побочных эффектов, то удаляю его. Конечно перед всеми процедурами с прошивкой необходимо сделать бэкап. Для преобразования приложений из системного в пользовательское и наоборот, а также для заморозки использую приложение Link2SD, которое без всяких танцев с бубнов выполняет много разных действий. Меню открывается при долгом тапе на выбранное приложение. Т.к. головного устройства не имею все выше написанное для информации.
--- End quote ---
Все что вы говорите правильно, но для функционирования программы Link2SD необходимы права root пользователя, которых (пока еще) нет.
sly:
лучше действительно, сделать лайт-версию прошивки, а уж потом, приняв ее за базовую, экспериментировать на свой страх и риск. при безглючности базовой - уверен, многие сами смогут инсталлировать требуемый софт
ZINIK:
Поддерживаю все начинания! andy-snz -Молоток! Браво! ( скинь пожалуйста свой номер мобильника в л.с.) Магнитола сегодня утром завелась, посмотрим что завтра будет.( все настройки сделаны, инет работает, на короткие дистанции ездил 5 раз)
Навигация
Go to full version