форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Штатная мультимедия (проект) (Модератор: Ceedоr)

 

Вопросы по усовершенствованию прошивки.

Страницы: 1 ... 23 24 [25]   Вниз
Автор Тема: Вопросы по усовершенствованию прошивки.  (Прочитано 39481 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Vlad1984
  • Новичок
  • *

  • Авто: Kia Ceed 1.4 MT
    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12

  • Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #360 : Декабрь 08, 2015, 17:50:35 pm »
0

Спасибо, но вот попробовал организовать апдейт системы с SD карты и оказалось что мои слоты не видят карт. В соседней теме прошу помощи, что лучше сделать дальше :(
Записан
andy-snz
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Снежинск

    ODO 8 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 970

  • Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 41

« Ответ #361 : Декабрь 08, 2015, 18:06:50 pm »
0

Как это не видит SD ? Вы же пользуетесь навигацией? Где же тогда по вашему размещаются карты навитела?
Записан
Vlad1984
  • Новичок
  • *

  • Авто: Kia Ceed 1.4 MT
    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12

  • Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #362 : Декабрь 08, 2015, 18:14:57 pm »
0

Я не пользуюсь навигацией. Это предыдущий хозяин говорил что пользовался. Я уставновил себе Навител через USB порт файлом .apk. Хотел закинуть карты, но там мало место в Internal Storage, надо на SD карту я так понимаю.
Думал было посмотреть что за прошивка в у меня, задал вопрос выше в этой теме. Потом попытался обновиться. Смотрю у меня две SD карты в левом и правом портах. Вытянул, посмотрел на компе. Данные какие то есть, карты рабочие. Отформатировал ту что на 2 гига карту в FAT32, закинул туда update.img за 3.01.2015 и ничего. Автоматически апдейт не предлагает, с ребут меню пробовал апдейт, пишет SD is not mount.

Похожая ситуация с правой картой, вставляешь (пробовал уже 3 карты), пишет 'Preparing SD card.." и все...ни гугу долгое время, файлов не видит., смотрел программой Explorer и через настройки Андроиды, карту не видит. Ресет кнопочкой делал, не помогло. "Preparing SD card.." и всё...

Сижу думаю что делать..сброс к заводским сделать? может это железо виновато. Слетит и та прошивка что есть..а кард слоты не работают, обновиться никак не смогу ((
« Последнее редактирование: Декабрь 08, 2015, 18:25:42 pm от Vlad1984 »
Записан
andy-snz
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Снежинск

    ODO 8 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 970

  • Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 41

« Ответ #363 : Декабрь 08, 2015, 20:38:07 pm »
0

Сброс в заводские установки не влияет на прошивку. Стираются только ваши данные и персональные настройки. Очень странно что не видит карточки, но раз реакция на вставленную карту хоть какая то есть, то возможно что ошибка все же не связана с аппаратчиной. Обновить прошивку конечно можно и с компа, только повозиться придется с подготовкой, есть соответствующая тема по этому поводу.
Записан
Vlad1984
  • Новичок
  • *

  • Авто: Kia Ceed 1.4 MT
    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12

  • Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #364 : Декабрь 09, 2015, 00:00:05 am »
0

Хм, если сброс в заводские стирает только личные данные но не влияет на прошивку, то может что то залезло к файлам прошивки что программно влияет на работу SD карты. Или как?!
Странно конечно что оно видит что карта вставлена и еще оно пишет когда я вытаскиваю карту, но данные с карты нет (( пробовал еще установил с юсб FileManager, тоже не видит СД карт (((

Прошивку то можно обновить, но без SD карт я не проживу наверное (( памяти внутренне мало мне кажется ((
вот это западло )))) у меня вообще магнитола не глючит, такая клевая вещь, а такой облом ))

P.S.: делал сброс двумя способами, не помогло(( прошивка кстати на вид не поменялась вообще :)
Записан
sly
  • Hero Member
  • *****
  • Автор темы

  • Ukraine Одесса-Киев

    ODO 100000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 996

  • Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 73

  • злобный котяра
« Ответ #365 : Декабрь 10, 2015, 14:37:17 pm »
0

разбаловали объемами памяти - полгига, видите ли,  мало...  punish

Игарян 991
« Ответ #366 : Март 05, 2016, 13:27:53 pm »
0

Ребят привет) вопрос конечно же к старшему группы Сергею, где мне взять самую первую прошивку ГУ, совсеми установленными прогами?
Записан
Mitrich190
  • Sr. Member
  • ****

  • Russian Federation Dmd

    ODO 70500 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 281

  • Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 15

« Ответ #367 : Март 05, 2016, 14:13:42 pm »
0

Ребят привет) вопрос конечно же к старшему группы Сергею, где мне взять самую первую прошивку ГУ, совсеми установленными прогами?

У SLY на сайте http://magnitola.io.ua/s625212/proshivki

Записан
Игарян 991
Записан
sly
  • Hero Member
  • *****
  • Автор темы

  • Ukraine Одесса-Киев

    ODO 100000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 996

  • Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 73

  • злобный котяра
« Ответ #369 : Март 13, 2016, 15:45:32 pm »
0

вопрос конечно же к старшему группы Сергею

кто есть Сергей?  8(

где мне взять самую первую прошивку

не советую ставить первую прошивку из-за ее глючности.

вопрос решен в личке, отписался для остальных.
Dim7
  • Full Member
  • ***

  • ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 111

  • Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

« Ответ #370 : Октябрь 02, 2016, 07:36:06 am »
0

Ошибку df-dla-15 не могу побороть - перепрошивал, стирал кеши, далвики, менял аккаунты... Не могу скачать с ПлейМаркета. :)
Записан
Dim7
  • Full Member
  • ***

  • ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 111

  • Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

« Ответ #371 : Октябрь 06, 2016, 15:58:44 pm »
0

Проблему решил - значок wifi был серого цвета....а надо зеленый
Записан
d1mas_ed
« Ответ #372 : Октябрь 11, 2016, 16:34:56 pm »
0

Проблему решил - значок wifi был серого цвета....а надо зеленый
как поборол?
Записан
Dim7
  • Full Member
  • ***

  • ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 111

  • Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

« Ответ #373 : Ноябрь 08, 2016, 09:06:23 am »
0

как поборол?
Да никак....проблема была в телефоне iphone5  который раздавал инет от YOTA, удалил бандл в файловой системе телефона и восстановил ранее сохраненый, до этого хотел получить ЛТЕ на этом аппарате - видать не совсем удачно.
Записан
Dim7
  • Full Member
  • ***

  • ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 111

  • Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

« Ответ #374 : Февраль 27, 2017, 04:56:41 am »
0

Привет, последняя прошивка живет пару дней. Отключил wifi  - - работает отлично. Есть прошивка без плеймаркета, но стеми же програми и бутанимацией?
Или может эту можно настроить, чтобы гугловское ничего не скачивала? (аккаунт, отключил, плеймаркет не запускал, все равно слетела...




Все, разобрался - отключил опцию background data, инет работает, с плеймаркета ничего не обнавляется. Работает стабильно.
« Последнее редактирование: Март 03, 2017, 10:22:49 am от Dim7 »
Записан
Страницы: 1 ... 23 24 [25]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.


форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Штатная мультимедия (проект) (Модератор: Ceedоr)

 

Вопросы по усовершенствованию прошивки.

 

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Нужен совет по покупке авто с пробегом  0 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  62 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  52 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

АВТО-СТАРТ 15 КМ МКАД (Москва) →  37 



Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся


  Мобильная версия Контакты администрации