Вопросы эксплуатации > Штатная мультимедия (проект)

Вопросы по усовершенствованию прошивки.

<< < (72/81) > >>

andy-snz:

--- Цитата: d1mas_ed от Октябрь 17, 2015, 03:03:16 am ---в последней прошивке ,к сожалению, не увидел приложения
BT Music, можно ли его как то отдельно туда засунуть?

--- End quote ---
Можно. Это файл OCar.BtPlayer.apk
Скачать отсюда https://drive.google.com/open?id=0B0Xy1A_pcNobWTlRckFLUFdHNGs и установить как обычное приложение.

Для информации: здесь (прошивки, изменения, дополнения, отдельные апк файлы и т.д.) https://drive.google.com/open?id=0B0Xy1A_pcNobQ1J5WWFTVTFrUXM

Vlad1984:
Добрый день, приобрёл и установил недавно данную мультимедиа в б/у состоянии. Хочу понять делали на нем апдейты прошивок или нет.
Вот такая информация по системе на данный момент (см. фото ниже). Не могли бы помочь, какая это прошивка?

andy-snz:
По этой картинке не определить. Дело в том, что прошивки не затрагивают и не меняют версии андроида и версии ядра, меняется лишь состав системных программ. Лучше покажите картинку со списком установленного системного ПО. А еще в последних прошивках  изменена бутанимация (анимационная картинка при загрузке).

Vlad1984:
Ага, спасибо за ответ, гляну, пока вне машины (вообще помню там надпись "Android', а потом надпись 'Cee'd')
Но вообще я так понимаю можно просто залить последнюю прошивку и я наверняка буду знать что это она  :) 
Предыдущий хозяин снес Навител. Если накачу новую прошивку он заинсталится (входит в список системных программ)?

И я так понимаю если накатить прошивку строго по руководству, рисков никаких нету превратить устройство в кирпич?!

Заранее спасибо за ответы.

andy-snz:
Обычно все проходит без проблем, если делать по инструкции. Навител не входит в состав системных программ, его придется поставить уже после перепрошивки заново или восстановить из бэкапа, если вы до этого сделали резервную копию программы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version