Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED

Подключение головы Alpine

<< < (3/5) > >>

Дато:

--- Цитата: Mac от Июнь 24, 2008, 19:49:01 pm ---На заднице у него предохранитель есть.

--- End quote ---

... Mac, см. файл.
... штекер от родной головы не влезет с разъем от 86-го, в принципе у всех последних alpine одинаковые разъемы и проводка

Mac:
Тенкс!
Щас закончу вопрос с переходной рамкой и займусь подключением головы.

jenya12355:

--- Цитата: Дато от Июнь 24, 2008, 21:34:45 pm ---
--- Цитата: Mac от Июнь 24, 2008, 19:49:01 pm ---На заднице у него предохранитель есть.

--- End quote ---

... Mac, см. файл.
... штекер от родной головы не влезет с разъем от 86-го, в принципе у всех последних alpine одинаковые разъемы и проводка

--- End quote ---
Большой штекер и не нужно пихать.
Легким движением руки вставляешь черный и коричневый штекеры из сида в алпайновские разъемы (надеюсь они аналогичны клэрионовским и пионеровским).
Все должно работать.
Если у тебя магнитола не ресетится на дефолт после выключения зажигания, то все ок.
В противном случае нужно немного повозиться с разъемом.

Mac:
Магнитолку саму я уже на коленке подключал, от аккумулятора. Красиво горит зараза =)
Так что думаю как остальное подключить разберусь, так как схема есть по подключению в мануале.
Всем тенкс!

Дато:
... Жень, к alpine штекер (родной) не подходит, а два штеккера (черный и коричневый) туда тем более не влезут  :)
... легче вооружиться паяльником, при расчете что ГУ ставим всерьез и надолго, вытащить всю проводку из стокового разъема, припаять к проводке alpine, заизолировать, свернуть в пучок, зажать хомутом, я бы так и сделал  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version