Вопросы эксплуатации > Допы

БК Multitronics на JD

<< < (6/7) > >>

alkoni:
Что-то мне думается, зря вы с Мультитрониксом связались, Satana
Лишние думы появились :) Это ж всё на ЭБУ завязано, датчик t ОЖ и обороты. Очень маловероятно, что алгоритм "плавает" от машины к машине. Хотя - поддержу - всё от этих Кий можно ожидать. Я вот от ЭУР сюрприз получил.
Из практики - для вашего пытливого ума :)
вот сейчас проехал с нуля до 5 делений. Остановился, заглушил на 5-7 минут. Завел - 4 деления. Сразу упало до 3. Через 2 минуты на ХХ поднялась до 4 делений. Обороты вентилятора - 2, регулятор t - максимум, обороты ХХ - да, не акцентировал внимание, но что-то в районе 800-900. Стоял минут 10, обороты и датчик t - без изменений.

Satana:
Да это понятно, что завязано, тут дело в проверке правильной работы термостата. Сегодня проверил на другом Сиде, точно так же, успокоился, мультик отдал обратно, не нужен он мне)))

Electronick777:
Про кубики температуры ! Они какието странные без печки за 15 мин при -20 машина прогрета на 4 кубика включаешь печку 2 скорость обогрев мах 2 мин и один кубик ! И сижу и думаю мошна печка та еще и с дополнительным електро обогревом !

sanya59:
подниму ка я эту тему вверх))) от акцента остался мультитроникс, мне нравилосьползоваться, хочу в сида присобачить. подключал все работает и показывает... вот куда его прилепить/поставить? кто как ставил? поделитесь, а лучше покажите фото.

dim_34:
Sanya, какая именно модель мультитроникса у вас?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version