Клуб > Книга Жалоб

Галерея

<< < (3/6) > >>

swix #:
А ничего не писало, просто не грузил фото и все, и по форуму пожалуйста, а в галерею нажимаешь на добавить или кометы к фото, просто не грузиться и все, но только с телефона, с планшета нормально, а когда снежинки падали наоборот , планшет вис, клава с задержкой в три секунды работала.
Добавлено позже: Январь 14, 2014, 17:40:56 pmИ кстати эта беда началась после загрузки отчета и фото из Смоленска!!

admin:

--- Цитата: swix # от Январь 14, 2014, 18:00:17 pm ---просто не грузил фото и все, и по форуму пожалуйста, а в галерею нажимаешь на добавить или кометы к фото, просто не грузиться и все,
--- End quote ---
Еще раз раз  прошу - пример фотки что не заливается в галерею. мнеже надо попробывать повторить багу :)

С отчетом врятли связано.

swix #:
Зима вернулась, прошло только это фото, и то с не помню какого раза.
Добавлено позже: [time]Январь 14, 2014, 20:10:59 [/time]А в галерею могу войти только с нижних фото под темой на форуме,  проблемы только на телефоне
Добавлено позже: [time]Январь 14, 2014, 20:24:54 [/time]У меня яблоко 5s , может из-за iOS 7 ????
Добавлено позже: Январь 14, 2014, 20:27:04 pmИ в галерее , в коменты к моим фото не могу попасть, нажимаю, ни какой реакции, а на форум нормально, в любую тему$$$

admin:
swix #,  полазай еще по таким страничам, я добавил тебя в профайлер ) посмотрю  по результату что может происходить )

swix #:
Попробую, но сейчас с планшета, тормозит здорово, может просто инет по воздуху хреновый, хотя в других местах, кроме сайта нормуль?!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version