Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
Щелчки цоканья сзади ceed SW
Krasdm:
+1 Такая же фигня - по моему акустическому восприятию я этот звук назвал бы потрескиванием. У меня он появился не сразу, а где то через полгода владения. Проявляется преимущественно на холодной машине - пока салон как следует не прогреется. Потом вроде пропадает (или я перестаю обращать на него внимание). Если кто выяснит причину на 100% и придумает как избавится - просим рассказать.
AlexeyAT:
--- Цитата: Krasdm от Январь 17, 2014, 14:45:10 pm ---+1 Такая же фигня - по моему акустическому восприятию я этот звук назвал бы потрескиванием. У меня он появился не сразу, а где то через полгода владения. Проявляется преимущественно на холодной машине - пока салон как следует не прогреется. Потом вроде пропадает (или я перестаю обращать на него внимание). Если кто выяснит причину на 100% и придумает как избавится - просим рассказать.
--- End quote ---
У меня всегда такое. По моему только в самую жару не было, но могу ошибаться.
vobus:
Друзья, спасибо! Реально шторка в правом креплении. Снял ее просто. Потеплеет - буду смотреть.
omich:
У меня такое ощущение, что это натягивающий механизм штроки пощелкивает. Когда шторку убираешь, то щелчки прекращаются... ушки крепления шторки, вроде как, не причем... я их уплотнителями прокладывал - щелчки не исчезли.
Ykrop:
100% натягивающий механизм. При убранной шторке перестает щелкать.
Навигация
Go to full version