Салоны, сервисы, магазины > Сервис-центры
ТО 1 месяц Актив-Моторс
Crazy_Muzzy:
Все это должно делаться на предпродажке. За 3,5 тысячи если все сделано нормально ничего не вылезет
DimGus:
--- Цитата: Crazy_Muzzy от Январь 14, 2014, 15:05:00 pm ---Все это должно делаться на предпродажке. За 3,5 тысячи если все сделано нормально ничего не вылезет
--- End quote ---
Кто спорит то ? Но если предлагают такое, почему не воспользоваться ?
Добавлено позже: [time]Январь 14, 2014, 15:12:38 [/time]
--- Цитата: Crazy_Muzzy от Январь 14, 2014, 15:05:00 pm ---За 3,5 тысячи если все сделано нормально ничего не вылезет
--- End quote ---
Я тут у вас в профиле нашёл - "на ODO 3500 км
Наконец то помыл первый раз после покупки. Заодно масло проверил. Масложора нет. Полет нормальный"
Только вы сами ковырялись и мыли, а мне сделал всё дилер ! :P
Crazy_Muzzy:
--- Цитата: DimGus от Январь 14, 2014, 15:08:08 pm --- Я тут у вас в профиле нашёл - "на ODO 3500 км
Наконец то помыл первый раз после покупки. Заодно масло проверил. Масложора нет. Полет нормальный"
Только вы сами ковырялись и мыли, а мне сделал всё дилер ! :P
--- End quote ---
Чтобы помыть машину и проверить масло (кстати проверял я его из-за некоторой особенности) не обязательно к дилеру ехать. А уж тем более после этого писать восторженные отзывы. Так как такой отзыв необъективный. Типа ниделали ничего, подарили ничто, но отношение супер.
А то что Вам тормозуху долили говорит только о том, что предпродажку сделали плохо, а то и вообще не делали
DimGus:
--- Цитата: Crazy_Muzzy от Январь 14, 2014, 16:04:25 pm ---Чтобы помыть машину и проверить масло (кстати проверял я его из-за некоторой особенности) не обязательно к дилеру ехать.
--- End quote ---
Да что же вы настойчивый то такой ) Конечно необязательно ! Где вы увидели, что я наставиваю на обязательном посещении ?
--- Цитата: Crazy_Muzzy от Январь 14, 2014, 16:04:25 pm ---
Типа ниделали ничего, подарили ничто, но отношение супер.
--- End quote ---
Почему у меня должно быть плохое отношение ? Разве это плохо, что дилер делает такие бесплатные бонусы ?
Я же не ехал за 85798437598347589км чтобы мне помыли машину и сказали что всё "ок". А проехать 5км от дома, я не против, даже ради "халявной" мойки.
--- Цитата: Crazy_Muzzy от Январь 14, 2014, 16:04:25 pm ---
А то что Вам тормозуху долили говорит только о том, что предпродажку сделали плохо, а то и вообще не делали
--- End quote ---
Даже если и не делали вовсе) Исправили же - Долили
Crazy_Muzzy:
--- Цитата: Павлик012 от Январь 14, 2014, 17:54:29 pm ---Ой ребята, не ругайтесь. Всё ещё впереди.
--- End quote ---
Не, для меня Киа Сид уже прошедший период :D
Навигация
Go to full version