Всячина > Семья, дом, хобби

о вкусах не спорят

<< < (4/5) > >>

Trener:

--- Цитата: Принце$ка от Январь 08, 2014, 11:00:59 am ---А еще я не не люблю японскую кухню.... И не понимаю повальную любовь к суши, роллам....
--- End quote ---
Тоже не люблю подобное. Но говорят, что в Москве все же нет всего этого нормального и действительно свежего.

Владимир1974:
20 лет тому назад, после четырёх суток голодания, комбикорм жрал... Самая вкусная жратва  :D  До сих пор вкус помню...
попробуй Андрюх поголодать недельку, тогда

--- Цитата: NEZNAIKIN75 от Январь 08, 2014, 04:28:29 am ---не ел и не буду есть икру любую рыбью, грибы,устрицы, оливки-маслины
--- End quote ---

всё попрёт  %)

NEZNAIKIN75:

--- Цитата: Владимир1974 от Январь 08, 2014, 17:23:57 pm ---20 лет тому назад, после четырёх суток голодания, комбикорм жрал... Самая вкусная жратва  :D  До сих пор вкус помню...
попробуй Андрюх поголодать недельку, тогда

всё попрёт  %)

--- End quote ---
не спорю может я бы все это даже в одной тарелке смешал, но после того как набил бы желудок  :-$

AlexRT:
 %)  
после армии кашу и тушенную капусту не ем, а так вроде всеяден  B)
даж собачатину ел  :)

silver77:

--- Цитата: Trener от Январь 08, 2014, 13:44:04 pm ---Тоже не люблю подобное. Но говорят, что в Москве все же нет всего этого нормального и действительно свежего.

--- End quote ---

Друг работал в сети япресторанов, некоторую рыбу на самом деле привозят чуть ли не через день самолетом :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version