Вопросы эксплуатации > Diesel

Обороты двигателя

<< < (4/6) > >>

Nicolaich:

--- Цитата: Alex007 от Ноябрь 15, 2008, 09:49:01 am ---
--- Цитата: Nicolaich от Ноябрь 14, 2008, 10:15:55 am ---
--- Цитата: Alex007 от Октябрь 05, 2008, 20:31:06 pm ---Ну вот, поездив 2 месяца и проехав 15тыс. км, погоняв и т.д., сделал вывод, когда с кем-то гоняешься, нужно крутить до 4х тыс.!

--- End quote ---
не крутит у меня выше 3500...даже после чиповки...
до трех берет влет а потом кисель...
т.е. 160 делает на раз, 190 надо ждать...ну а больше не кочегарил...

--- End quote ---
Т.е. ты хочешь сказать, что выше 3,5 тыс., крутить нет смысла?! Если так, предлагаю стартонуть, я буду крутить до 4хтыс, а ты до 3,5, тут-то правда и всплывет! Просто я люблю зажигать и уже много режимов перепробывал, так вот 4 тыс, это нормально!

--- End quote ---
А может же быть, что у меня на тахометре какая нибудь фигня которая до 4 тыс не пускает...
ну мож пружинка бракованная, либо окурок сборщик уронил и он стрелку не пускает...ну типа либо брак, либо какая еще помеха...
ну стрелка там за чо задевает...
чот я склоняюсь к такому...раз у всех до отсечки доходит, а у меня нет...

Alex007:

--- Цитата: Nicolaich от Ноябрь 20, 2008, 09:03:09 am ---
--- Цитата: Alex007 от Ноябрь 15, 2008, 09:49:01 am ---
--- Цитата: Nicolaich от Ноябрь 14, 2008, 10:15:55 am ---
--- Цитата: Alex007 от Октябрь 05, 2008, 20:31:06 pm ---Ну вот, поездив 2 месяца и проехав 15тыс. км, погоняв и т.д., сделал вывод, когда с кем-то гоняешься, нужно крутить до 4х тыс.!

--- End quote ---
не крутит у меня выше 3500...даже после чиповки...
до трех берет влет а потом кисель...
т.е. 160 делает на раз, 190 надо ждать...ну а больше не кочегарил...

--- End quote ---
Т.е. ты хочешь сказать, что выше 3,5 тыс., крутить нет смысла?! Если так, предлагаю стартонуть, я буду крутить до 4хтыс, а ты до 3,5, тут-то правда и всплывет! Просто я люблю зажигать и уже много режимов перепробывал, так вот 4 тыс, это нормально!

--- End quote ---
А может же быть, что у меня на тахометре какая нибудь фигня которая до 4 тыс не пускает...
ну мож пружинка бракованная, либо окурок сборщик уронил и он стрелку не пускает...ну типа либо брак, либо какая еще помеха...

--- End quote ---
А может у тебя автомат? Хотя даже с ним, говорят, что до 4200 крутит... А если захотеть, можно легко отсечку нащупать, но в отличие от бензина, это неприятно, движка скисает...

amilo16:

--- Цитата: Nicolaich от Ноябрь 20, 2008, 09:03:09 am ---А может же быть, что у меня на тахометре какая нибудь фигня которая до 4 тыс не пускает...

--- End quote ---

Так у тебя с места\тапка в пол даже больше 3,500 не поднимает??

bob75:
У меня с места\тапка в пол даже больше 2,800 не поднимает , что делать ? Очень неудобно на четвертой обгонять .

Asd76:
начинать с фильтра. и возможного подсоса в системе низкого давления

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version