Вопросы эксплуатации > Diesel

Обороты двигателя

<< < (3/6) > >>

nickvas:
Наверно потому, что на 4200 максимальная мощность. Точнее сказать не могу - у меня МТ, да и в Украину дизели АТ пока не завозят.  :(

Братишка:
Если давить в пол, то докручивает до 4200, а если отпускаешь педальку периодически, (например когда по мкаду в шашки играешь) то он по странному переключает, пока сам не разобрался при 3000-3500 перепрыгивает в момент послабления педали газа...
Потом как надавишь сначала подтупливает(переключается на более низкую)...
P.S. Если любишь погонять бери механику.... Если наслаждаться спокойной ездой - автомат. akkord

Alex007:
Ну вот, поездив 2 месяца и проехав 15тыс. км, погоняв и т.д., сделал вывод, когда с кем-то гоняешься, нужно крутить до 4х тыс.!

Nicolaich:

--- Цитата: Alex007 от Октябрь 05, 2008, 20:31:06 pm ---Ну вот, поездив 2 месяца и проехав 15тыс. км, погоняв и т.д., сделал вывод, когда с кем-то гоняешься, нужно крутить до 4х тыс.!

--- End quote ---
не крутит у меня выше 3500...даже после чиповки...
до трех берет влет а потом кисель...
т.е. 160 делает на раз, 190 надо ждать...ну а больше не кочегарил...

Alex007:

--- Цитата: Nicolaich от Ноябрь 14, 2008, 10:15:55 am ---
--- Цитата: Alex007 от Октябрь 05, 2008, 20:31:06 pm ---Ну вот, поездив 2 месяца и проехав 15тыс. км, погоняв и т.д., сделал вывод, когда с кем-то гоняешься, нужно крутить до 4х тыс.!

--- End quote ---
не крутит у меня выше 3500...даже после чиповки...
до трех берет влет а потом кисель...
т.е. 160 делает на раз, 190 надо ждать...ну а больше не кочегарил...

--- End quote ---
Т.е. ты хочешь сказать, что выше 3,5 тыс., крутить нет смысла?! Если так, предлагаю стартонуть, я буду крутить до 4хтыс, а ты до 3,5, тут-то правда и всплывет! Просто я люблю зажигать и уже много режимов перепробывал, так вот 4 тыс, это нормально!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version