Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка
Скрытое патрулирование
WWM:
Вот и точный ответ: имеют или не имеют. :D
Дато:
--- Цитата: WWM от Июнь 06, 2008, 20:16:51 pm ---Если Газель остановилась, то сейчас полагается в данной ситуации объехать её справа, если нет возможности объехать справа, тогда объезжаем слева. Как раз на днях видел эту схему в газете, вроде в комсомолке.
--- End quote ---
... что самое удивительное, у ментов такая распечатка есть:) сегодня была аналогичная ситуация, впереди меня шла 6-ка, лежачий полицай, этот урод тормозит и жмется к обочине, я, подумав что он останавливается, (ну то что поворотник не все включают это и ежу должно быть понятно) обхожу его слева, реально нарушал на лишение прав, естественно он и не собирался останавливаться, просто подвеска у меня глотает ухабы на ура, а у этой растыки нет, ну и впереди еще и спец. батальон ДПС.
... автору топика, вы никак не докажете, что газель подставная, нынче каждый зарабатывает на хлеб как может :(
... to Александр Дмитровский спасибо, просветили ;)
Badger:
Я имел ввиду, что сотрудники ДПС находятся именно в той машине, которая тормозит весь поток. Просто недавно товарищ попал в такую ситуацию. Затонированная Газель с обычными номерами, скорость 30 км/ч, только он их обогнал, его приняли, как положено машина номер... примите вправо и т.д.
Александру Дмитровскому отдельный респект за разъяснения.
denb:
Примерно месяц назад может чуть больше, мой знакомый стал жертвой такого развода, недалеко от г. Лосино-Петровский. Я ехал ехал с ним на встречу и был свидетелем только наглости гаишников. Вообщем ситуация такая. Прямая дорога, сплошная линия уже темно.Едет гаишная десятка, за ней глухо затонированная двенашка в хвост( чтобы небыло видно гайцев). Скорость 30 км/ч. Естественно знакомый обогнал. Его гайцы тормаозят по схеме : включили спец сигнал, водитель машины такой-то прижаться к обочине. Подставная двенашка тоже останавливается- есть сивдетели. Просят 10000 руб, соглашаются на 5000р. Причем у знакомого не было на руках такой суммы и они соглашаются доехать с ним до банкомата. Я об этом узнаю по телефону, разворачиваюсь еду за ними. Гайцы опять тянутся всю дорогу 30 км/час, я у них на хвосте( двенашка- чудестным исчезает из поля зрения, паркуентся на въезде в город), причем тащатся они специально, хотя разрешенная скорость 60км, я им поморгал и в бампер пристроился всё до балды. Таким образом доезжаем до банкомата, останавливаются они, останавливаюсь я, мой знакомый же успел снять деньги с карточки. Причем банкомат выдал ему только 3000руб, на глазай гайцев я даю еще двушку товарищу он отдает гайцам деньги те без зазрения совести эти РАЗВОДИЛЫ В ПАГОНАХ уезжают. Бесит в этой ситуации вот что, что они специально провоцируют людей на нарушение, которые и так в московских пробках все нервы потерли и уставшие едут достаточно поздно домой после работы. Совести совершенно нет!
Навигация
Go to full version