Вопросы эксплуатации > Штатная мультимедия (проект)
Проблемы эксплуатации, "баги" и проч.
Dim7:
да действительно плотно сидит...после вскрытия нет и больше не садится на место :)
по пожеланиям :
- основные контакты выпадают, особенно без "фишки" у тех у кого нет блока usb....приходится стягивать таким способом :)
правда перетянул - вылезка ошибка ESP
-по мне лучше бы сделать кабель usb длиной таким же как и для 3g-wifi, не надо покупать удлинитель для того, чтобы вывести наружу.
....меня из дома выгонят за провождение в гараже с гаджетом...
mikk:
--- Цитата: Dim7 от Январь 18, 2014, 21:31:20 pm ---приходится стягивать
--- End quote ---
Можно было на тройной фишке для нового гу откусить выступающую часть (средний разъём) и коричневы iso разъём садится на место и держится оч.хорошо. и если у тебя были в штатной голове 3 mini iso (скрепленные вместе разноцветные), то они все вместе тоже держатся хорошо( на фотке одного не хватает), и стяжки не нужны.
Dim7:
так я и говорю, у меня две фишки, а не три и они выпадают, а если бы три, то и так понятно..вопрос решаем как говорится в рабочем порядке.
svm:
--- Цитата: Dim7 от Январь 18, 2014, 20:31:20 pm ---- основные контакты выпадают...
--- End quote ---
Судя по фото, средний (коричневый) разъём не вставлен до конца, мешает защелка, о которой я уже писал и которая, как я понял есть не у всех. Один из вариантов, предложенных Вячеславом был откусить её. Тут в соседней ветке попадались сообщения о том, что ГУ перестаёт работать, так может тоже эта защелка виновата?
sly:
когда ГУ перестает работать (это происходит обычно буквально в первые несколько включений) - это заводской брак. Мастер прямо сейчас ковыряет такую магнитолу, вот-вот будет четко понятна причина. Но скорее всего, брак чипа памяти.
Кому ну ОЧЕНЬ мешает эта защелка - можно откусить вровень с остальными - тогда все прекрасно защелкивается и фиксируется.
Лично я этого не делал - всего-то надо немного применить грубую физическую силу :)
Навигация
Go to full version