Вопросы эксплуатации > Штатная мультимедия (проект)
Проблемы эксплуатации, "баги" и проч.
Андрей 1973:
--- Цитата: svm от Январь 10, 2014, 11:05:32 am ---Есть еще один, даже не "баг", а скорее "трабл", который портит впечатление от без сомнения удачного устройства. Это русификация. Вообще это характерно для очень многих устройств, то перевод не полный, то он кривой, а то русский текст за рамки вылазит. Но без помощи владельцев ГУ тут врядли положение реально исправить.
Может отдельную тему сделать (например Русификация ГУ), где можно будет вносить предложения типа [ФУНКЦИЯ]-[АНГЛ.]-[РУС.]-[ИСПР.]? Ну например [Рерулятор звука]-[volume]-[объём]-[громкость] (пишу по памяти, может в ГУ и не совсем так).
--- End quote ---
Меня убил перевод в блутузе(телефоне) [RING] - [КОЛЬЦО] вместо "ЗВОНОК".
Еще из пожеланий
- диапазона уменьшения яркости экрана на минимум не хватает. Ночью в темноте сильно светит.
- и подсветка клавиш чуть сильнее салонного минимума. Хотелось бы чуть меньше.
А подсветка отверстия вставления дисков светит прямо в глаз. Можно вообще отключить навсегда или заклеить скотчем темным, например.
sly:
большая, ОГРОМНАЯ просьба - хотелки писать в другую тему!
Андрей 1973:
--- Цитата: sly от Январь 10, 2014, 16:52:13 pm ---большая, ОГРОМНАЯ просьба - хотелки писать в другую тему!
--- End quote ---
Не вопрос - в какую из этого списка тем (http://ceedclub.ru/forums/index.php/board,331.0.html) по данному ГУ?
Anabo0lik:
У меня почему-то программы перестали нормально работать.
Установлено: Яндекс-навигатор; Гугл-навигатор; МТС ТВ и последним что ставил PowerAmp, но не успел его зарегестрировать.
Первое время всё хорошо работало,а сейчас без всяких предпосылок эти программы не работают.
А именно: 1)Гугл-навигатор и яндекс навигатор пишут что для работы нужен интернет (хотя он подключён и работает(браузер штатный работает));
2)при запуске навитела пишет что путь не найден. Обновления ему никакие не делал, даже не пользовался им.
3) PowerAmp выдает 2 ошибки, но не запомнил какие. Удалил эту программу.
МТС ТВ через интернет работает, через штатный проигрыватель музыку и фильмы показывает. Проблема появилась при очередном включении. Думаю что PowerAmp виноват :(
Как сбросить все настройки к 0 ?
sly:
"Думаю что PowerAmp виноват" - ок. т.е. вины устройства никакой нет. зачем тогда писать в ЭТУ тему, а не про эксплуатацию?
ну елки зеленые... люди со стороны смотрят - тема "баги и проблемы" все разрастается, а на самом деле открываешь - ни о чем. сколько можно?
нам еще как-то надо партию распродать! имейте совесть...
"Как сбросить все настройки к 0 ?" - инструкция на сайте. ссылка у меня в подписи. сброс так же, как на любом телефоне с андроидом.
Навигация
Go to full version