Добрый день одноклубники. Хочу поделиться опытом установки платы от drPopov. Я наверное первый купивший плату и установивший ее себе в автомобиль. Установил в тот же день, вечером. Процесс установки в общем довольно прост.
1. Снимаем декоративную панель магнитолы и климат-контроля.
2. Отключаем разъемы информационного дисплея и климат-контроля, разворачиваем панель насколько это возможно.
3. Откручиваем 4 самореза крепления информационного дисплея, вынимаем его из панели.
4. Далее несем дисплей домой, так удобней, снимаем заднюю крышку, под ней сама плата дисплея.
5. Вынимаем плату, с внутренней стороны платы отключаем разъем шлейфа на кнопки управления датой и временем.
6. Из шлейфа кнопок вынимаем PINы №2 и 3 (как показано на рис.). Подпаиваем к ним провода для кнопки с нашей платы. Далее PIN-2 устанавливаем на место, на PIN-3 изолируем место соединения (я делал тонкой трубочкой термоусадки) и оставляем как есть.
7. Теперь подключаем провода нашей платы непосредственно к плате дисплея. Я подключился непосредственно к самой плате дисплея с внутренней стороны (см. фото).
8. Подключаем на место разъем шлейфа кнопок и начинаем сборку в обратном порядке.
9. Устанавливаем плату дисплея на место, провода нашей платы выводи снизу, там есть небольшая щель между платой и корпусом.
10. Саму нашу плату я оставил внутри корпуса дисплея, только вывел наружу провода для подключения диодов круиз-контроля, а плату изолировав от основной платы дисплея.
11. Устанавливаем на место заднюю крышку дисплея.
12. Идем в машину и собираем все в обратном порядке.
13. Включаем зажигание, заводим машину и радуемся. Все работает.
P.S. Еще фото для тех кто захочет подключиться к самому разъему дисплея.