Клуб > Администрация

Ловцы снежинок :) или развлекалочка на новый год :)

<< < (13/42) > >>

Владимир1974:

--- Цитата: Navir от Январь 05, 2014, 23:58:30 pm ---господи, я столько не выпью.....................
я на 89 месте, рядом хорошая компания )))

--- End quote ---

У мну 4 дня в Кировской обл. была отличная компания  beer  :D Так, что не переусердствуй...
Добавлено позже: Январь 06, 2014, 05:43:37 am :ololo: :ololo: :ololo: :ololo: :ololo: :ololo: :ololo: :ololo: :ololo:

http://www.youtube.com/watch?v=a2AT2ZMgqtE

Владимир1974:
   Вопрос ко всем: как можно находясь в offline, сделать так, чтобы в общем зачёте, кол-во падающего снега росло непомерно ???

Может спросить у ... ???  punish

Алёна_Юрьевна:

--- Цитата: Navir от Январь 05, 2014, 22:20:48 pm ---Ален Юрьевна, а как же дырочку в монете просверлить и нитку нацепить, а потом опуская 15ку назад за нитку тут же выдергивать? или еще был способ из розетки автомат выдернуть и снова включить и первая игра бесплатной становилась :)

--- End quote ---

Я была правильным ребенком.) Играла по честному, за деньги. На веревочке была только "двушка" для "позвонить"... и родителям тоже.)

Вредина:

--- Цитата: Владимир1974 от Январь 06, 2014, 09:04:54 am ---   Вопрос ко всем: как можно находясь в offline, сделать так, чтобы в общем зачёте, кол-во падающего снега росло непомерно ???

Может спросить у ... ???  punish

--- End quote ---

Я в данный момент тоже вроде offline, но вот ответ тебе пишу :D
Это настройки такие, детка %)

silver77:

--- Цитата: Вредина от Январь 06, 2014, 14:27:03 pm --- Я в данный момент тоже вроде offline, но вот ответ тебе пишу :D
Это настройки такие, детка %)

--- End quote ---

Всегда там %) :D :D
Поябедничать же интересней  %)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version