Клуб > Администрация

Ловцы снежинок :) или развлекалочка на новый год :)

<< < (11/42) > >>

TDV.ROOT:
Смотрю статистику... первое место ушло в количество за 40000 штук. :D

Navir:

--- Цитата: Алёна_Юрьевна от Декабрь 30, 2013, 09:32:59 am ---Какая прелесть!) Только сейчас узнала, что они не просто так падают.)) Напомнило автомат из детства "Морской бой".)
Пы.Сы. Правда на 10-й мне надоело. А в "Морской бой" могла резаться, пока деньги не кончатся.) Старею.)

--- End quote ---
Ален Юрьевна, а как же дырочку в монете просверлить и нитку нацепить, а потом опуская 15ку назад за нитку тут же выдергивать? или еще был способ из розетки автомат выдернуть и снова включить и первая игра бесплатной становилась :)

Yashima:

--- Цитата: Navir от Январь 05, 2014, 22:20:48 pm ---Ален Юрьевна, а как же дырочку в монете просверлить и нитку нацепить, а потом опуская 15ку назад за нитку тут же выдергивать? или еще был способ из розетки автомат выдернуть и снова включить и первая игра бесплатной становилась :)

--- End quote ---
вот ты жук!

Bazilii 77:

--- Цитата: Yashima от Январь 05, 2014, 22:24:44 pm ---вот ты жук!

--- End quote ---
ну помню в коммунистические времена и мы так развлекались с аппаратами и газ воды и игровыми  :) только нас палили иногда мужики что сторожили эти автоматы. но мы дети были и нам все с рук сходило т.к это не криминал а статьи мошенничество тогда не было да и сумма тьфу  :D

Navir:

--- Цитата: Yashima от Январь 05, 2014, 22:24:44 pm ---вот ты жук!

--- End quote ---
я был мелким и не мог себе позволить "пока деньги не кончатся" у меня их не было ))))) но старшие дворовые товарищи помогали решать проблему с автоматами )))
Добавлено позже: Январь 05, 2014, 22:43:17 pmСтараюсь держаться в сотне первых ))) может таки с 3 первых до 100 первых поднимутся призовые места ))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version