Земляки > Пенза

ПЕНЗА

<< < (54/60) > >>

bikerboy:
Привет клубни!!! Я очень извиняюсь. Но я скорее всего не успею на встречу запланированную в последнюю пятницу мая. Потому что я только завтра выезжаю в Москву. Ну и там пару дней пробуду. А потом уже в Пнз. Вот. :(

alext:

--- Цитата: bikerboy от Май 24, 2011, 18:55:41 pm ---Привет клубни!!! Я очень извиняюсь. Но я скорее всего не успею на встречу запланированную в последнюю пятницу мая. Потому что я только завтра выезжаю в Москву. Ну и там пару дней пробуду. А потом уже в Пнз. Вот. :(

--- End quote ---
А встречи не будет, дальше разговоров дело не двинулось...

bikerboy:

--- Цитата: alext от Май 27, 2011, 15:06:53 pm ---А встречи не будет, дальше разговоров дело не двинулось...

--- End quote ---
Очень жаль, что не будет. А я всё же приехал. Успел к пятнице. Значит зря без отдыха ехал. С Краснодара до Москвы за один присест, день в Москве и рано утром в Пензу. Приехал сегодня в 2 часа дня.
Даааа, жаль конечно. И погодку я привёз вам из Краснодара.  :)
Добавлено позже: Май 27, 2011, 16:57:30 pmАуууууу!!! Может всё же удастся устроить встречу клубней??? У кого есть возможность и желание? Я тут из Краснодара приехал на пару дней. Вроде кто-то на последнюю пятницу мая предлагал встретиться. Жду ответов... :)

bikerboy:
Привет клубни!!! Ну что, мы встречаемся на выходных???

bikerboy:
Привет клубни!!! З0-го мая кто-нибудь на красном СИДе не ехал от Волгограда до Саратова, часов примерно в 16? А то на трассе по встречке пролетел красный СИД с 58 регионом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version