Земляки > Пенза
ПЕНЗА
bikerboy:
--- Цитата: AlexTer от Май 03, 2011, 16:31:31 pm ---Можно на сидопосиделке устроить представление. мы тоже как beer, наверняка пару сальто сделаем.
--- End quote ---
Хе-хе, это тооочно, после beer, сальто сооовсем не страшно будет делать. :D
Надо обязательно устроить СИДопосиделку в Пензе. Но можно и в столице, если конечно свободное время будет. И там же в столице хочу на Каширку заехать за рамками и шильдом CeedCLUB. Давно хочу такую.
AlexTer:
--- Цитата: bikerboy от Май 03, 2011, 22:55:32 pm ---Хе-хе, это тооочно, после beer, сальто сооовсем не страшно будет делать. :D
Надо обязательно устроить СИДопосиделку в Пензе. Но можно и в столице, если конечно свободное время будет. И там же в столице хочу на Каширку заехать за рамками и шильдом CeedCLUB. Давно хочу такую.
--- End quote ---
Я в июне буду в Пензе. Могу если нужно привести.
aak74:
--- Цитата: bikerboy от Май 03, 2011, 22:55:32 pm ---Надо обязательно устроить СИДопосиделку в Пензе.
--- End quote ---
И когда по плану поСИДелка? А то я на Сиде и в Пензе. А поСИДеть не с кем. :)
bikerboy:
--- Цитата: AlexTer от Май 04, 2011, 10:32:26 am ---Я в июне буду в Пензе. Могу если нужно привести.
--- End quote ---
А я в июне скорее всего буду в Волгограде. В Пензе планирую пробыть 26-28 мая. Ну тогда надеюсь в Мск попасть на встречу СИДоводов, если она будет?
Спасибо за клубную атрибутику, но наверное придётся самому в Мск поискать. А то когда я у тебя её куплю???
Добавлено позже: [time]Май 04, 2011, 18:28:28 [/time]
--- Цитата: aak74 от Май 04, 2011, 13:36:20 pm ---И когда по плану поСИДелка? А то я на Сиде и в Пензе. А поСИДеть не с кем. :)
--- End quote ---
Я не знаю когда посиделка. Но когда буду в Пензе, попытаюсь встретиться с СИДоводами. А в Пензе планирую быть 26, 27, 28 мая. Вот. Я просто не в Пензе сейчас.
Добавлено позже: Май 04, 2011, 19:02:49 pmAlexTer, так у нас номера на одну цифру отличаются. rulezz
Прикольно. :)
AndyD:
--- Цитата: AlexTer от Май 04, 2011, 10:32:26 am ---Я в июне буду в Пензе. Могу если нужно привести.
--- End quote ---
Лёш, а как на счёт именного шильда под надпись ceed на багажнике...? Что-то я не совсем понял как это происходит :)
Добавлено позже: [time]04 Май 2011, 20:07:50[/time]
--- Цитата: aak74 от Май 04, 2011, 13:36:20 pm ---И когда по плану поСИДелка? А то я на Сиде и в Пензе. А поСИДеть не с кем. :)
--- End quote ---
ну-у-у-... начнём с того, чтож ты молчал :)
и долго в планах пробыть, ато среди недели собраться невозможно?
Добавлено позже: Май 04, 2011, 20:09:13 pm
--- Цитата: bikerboy от Май 04, 2011, 18:25:14 pm ---AlexTer, так у нас номера на одну цифру отличаются. rulezz
Прикольно. :)
--- End quote ---
... а почему в "парковке" не видать?
Навигация
Go to full version