Вопросы эксплуатации > kia ceed jd (2012 - 2018 )

[JD]ТО-2

<< < (18/21) > >>

solleks:

--- Цитата: Amaris от Октябрь 28, 2015, 23:32:17 pm ---Вдруг кому полезно будет - делал то-2 в Марьино-авто. Долго - больше четырёх часов ждал, причём моя свежепомытая машина заехала на подъёмник только через два часа после официального начала работ. Зачем назначать определенное время если не успеваешь обслуживать клиентов? Дорого - литр масла около 1000р. Видимо, обиделись, что я с собой масляный и салонный фильтр приволок. Поинтересовался у соседнего дилера - литр масла 500р... Дилеры сейчас совсем от балды ценник на расходники назначают? Скидки по картам, клубные скидки не действуют, если, не дай бог, ты поимел наглость свой фильтр привезти. В общем, этот дилер мне раньше нравился, обычно к ним ездил и со старым, и с новым сидом... Но после такой накрутки ценника на масло и двухчасового отстоя машины в их боксе до начала работ (ненавижу, когда моё время тратят впустую) крепко задумаюсь над производством каких либо работ тут...
Да, в сервисную книжку ставят отметку о том, что ты не желаешь покупать у них салонный фильтр за две тыщи рублей :)

--- End quote ---
А что масло сами не взяли? Стоимость ТО и расходников всегда можно уточнить по телефону. Я вот проходил ТО-1,2 в этом году. Все расходники свои, предварительно цену ТО узнавал, причем считают и скидку.

xchilds:

--- Цитата: solleks от Октябрь 29, 2015, 07:48:04 am ---А что масло сами не взяли? Стоимость ТО и расходников всегда можно уточнить по телефону. Я вот проходил ТО-1,2 в этом году. Все расходники свои, предварительно цену ТО узнавал, причем считают и скидку.
--- End quote ---
у того же дилера?

solleks:

--- Цитата: xchilds от Октябрь 29, 2015, 10:16:28 am ---у того же дилера?

--- End quote ---
Нет. Но когда я узнавал стоимости ТО у двух ОД цены отличались не сильно. Выбрал того, кто ближе. Но у всех ОД можно предварительно выяснить стоимость ТО и стоимость расходников и выбрать для себя устраивающий вариант.

gousman:

--- Цитата: Amaris от Октябрь 28, 2015, 23:32:17 pm ---Да, в сервисную книжку ставят отметку о том, что ты не желаешь покупать у них салонный фильтр за две тыщи рублей
--- End quote ---

Это что то новенькое ))
просто они хотят больше золота)
Я бы бежал из этой кунсткамеры

а какое масло всё же залили?

Amaris:
Заливают Шелл 5w30.

То, что по телефону не уточнил стоимость масла - сам виноват, у других дилеров уточнял - была стоимость в 500р./литр, а в Марьино это был последний звонок и вопрос из головы вылетел.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version