Вопросы эксплуатации > Штатная мультимедия (проект)
Инструкция по установке штатного android ГУ на сeed ED
sly:
от съемника я отказался с того момента, как он у меня сорвался и оставил характерные следы на консоли... нож можно вставить поглубже, что исключит подобную неприятность.
свою консоль я снимал в процессе экспериментов не менее двухсот раз - следов от ножа нет.
sly:
Подключение WI-FI приемника
В прошивке нашего устройства есть драйвера для wi-fi приемников и стандартные средства управления андроид.
В ГУ нет встроенного вайфая. Поэтому, если зайти в Настройки - Беспроводные сети - и поставить галочку Wi-Fi, то устройство задумается на некоторое время, а потом напишет "Ошибка".
Однако, если после этого подключить wi-fi рессивер к usb-порту с биркой "3G", и вновь поставить галочку Wi-Fi, то устройство подключится к сети без проблем.
Тестировал с рессивером на чипе Realtek RTL8188CU
Wireless LAN 802.11n USB 2.0 Network Adapter
Покупал здесь:
http://www.ebay.com/itm/161141012919?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649
(с) Hirurg-1000
Mitrich190:
А как хвост 3G в бардачок прокинуть? Сходу отверстий не нашел и пока оставил внутри болтаться.
mikk:
А я прокинул слева от бардачка, около центральной консоли. Рукой пока можно вытащишь, потом на двусторонний скотч можно.
GASHIK:
Клипсы я понимаю эти металические на которых у нас почти все панели держаться нашел сразу на авторынке стоят 12 рублей штука)
Навигация
Go to full version