Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Небольшой отчет о возникших проблемах + обслуживание.

<< < (3/3)

polbol:
Официал это не 100% гарантия качества и удобства для клиента.  Так же забывают докрутить и прикрутить до конца. Качество больше зависит от конкретного исполнителя и руководителя сервисной службы. первый делает, а второй может не выпустить брак из сервиса если что.
Я пару лет ездил к официалу, через пару  лет посчитал, что раз у двигателя врожденных косяков не обнаружилось, то и хранить 5 летнюю гарантию ни к чему. Электроники у меня немного, а подвеска это расходник.
Подобрал сервис рядом с домом, из плюсов симпатичный офис, чисто и опрятно. Чуть дешевле официоза. Пару лет к нему ездил. Но при замене заднего верхнего поперечного рычага возник спор с механиком. Он на левом рычаге увидел букву R(rear) и убеждал меня, что рычаг правый.  Хотя в сиде у меня они одинаковые. Пришлось расстаться.
В итоге когда в одном гараже согласились починить бензобак, за разумную сумму, ушел в ним.  Да гараж, да грязновато. Но пока я получаю грамотные, не навязчивые ответы от мастера-приемщика. Который перепроверяет все за механиком.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version