Вопросы эксплуатации > Общие вопросы

Проектор показаний приборов на лобовое стекло

(1/2) > >>

G.Zilberstein:
Кто нибудь использовал такой или аналогичный китайский прибор?
http://www.ebay.com/itm/Universal-Car-Digital-Display-Heads-Up-HUD-Vehicle-Over-Speeding-Warning-OBD-II-/251315635474?pt=AU_Car_Parts_Accessories&hash=item3a83944512&vxp=mtr

Меня интересует, видно ли от него что-нибудь, сильно ли по глазам бъет? То, что вообще работать будет, сомнений особых нет - китайцы сейчас молодцы. Хочу товарищу на День Рождения подарить.

Dimm36:
хм. может к нему адаптер в OBDII нужен? скорее всего - нужен. Что то типа ELM блютуз версия. а это еще 20-30 баксов

levssha:
У товарища Айфона нету еще? Для него есть прога, которая по gps определяет скорость и выводит ее на экран. Телефон ложится на панель под лобовое и скорость отражается на стекле. Я думаю что показания с вышеуказанного девайса также как и с Айфона будут не видны в светлое время суток

kolyu4kin:

--- Цитата: Dimm36 от Декабрь 18, 2013, 00:22:37 am ---хм. может к нему адаптер в OBDII нужен? скорее всего - нужен. Что то типа ELM блютуз версия. а это еще 20-30 баксов

--- End quote ---

Он шнурком запитывается

dimsx:
иногда пользую Mapcamdroid, после бетатестирования софта стало очевидно, что проекция показаний на стекло не больше чем просто понты чем реальная польза ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version