форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Семья, дом, хобби (Модераторы: Koteich, Мадама)

Дайвинг для удовольствия

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вниз
Автор Тема: Дайвинг для удовольствия  (Прочитано 19842 раз)
аналитик
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
-2

Египтяне сильно плачут
Цитировать (выделенное)
Уход туристов из России и Великобритании стоит нам $300 млн в месяц. Сейчас подходит к концу второй такой месяц. Этот показатель отражает то, насколько серьезный удар нанесла авиакатастрофа по туристической отрасли Египта и по нашей экономике в целом.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
аналитик
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
аналитик
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #47 : Январь 18, 2016, 09:48:22 am »
-1

Российские специалисты проверят аэропорт Каира на безопасность
Цитировать (выделенное)
Российские специалисты начнут свою работу 19 января.
Власти Египта потребовали от всех служб содействовать группе экспертов, передает ros.biz.
Отмечается, что министр призвал сотрудников всех служб аэропорта сотрудничать с российской делегацией, которая проверит меры, принимаемые в воздушной гавани для обеспечения безопасности.
Romiross
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #48 : Январь 21, 2016, 23:52:09 pm »
0

Я тоже дайвер, но знаю что в декабре мои друзья летали, в Египет понырять, сейчас больше все в курс доллара упирается, мы с женой за 3 последних года успели нырнуть в разных концах света, в тае, на Мальдивах, Филиппинах, доминикане, Египте, гоа, а сейчас ценники на хорошее сафари совсем не подъёмные. Ждём когда в Америке нефть кончится или мы алмазы найдём!!!
аналитик
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #49 : Январь 26, 2016, 12:38:27 pm »
-2

В декабре в Еги холодно((((
аналитик
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
-2

Нарышкин пообещал возвращение россиян в Египет в обозримом будущем

Цитировать (выделенное)
В интервью ведущему программы "Вести в субботу" Сергею Брилеву на вопрос, вернутся ли российские туристы на египетские курорты в обозримом будущем, С.Нарышкин ответил: "Ну, думаю, да".

По словам спикера Госдумы, египетские власти принимают необходимые меры безопасности как на улицах, так и в аэропорту Каира.

Он также напомнил, в конце прошлого года правительство РФ приняло решение об открытии консульства в Хургаде.

"И это еще раз подтверждает тот факт, что, так сказать, решимость двух сторон, она такая очевидная, да. Потому что консульство открывают всегда на перспективу в том числе", — сказал он.
аналитик
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
-2

"Зависит от египетской стороны. Когда они сделают необходимые условия, которые будут соответствовать требованиям безопасности, мы это проверим, удостоверимся, тогда сразу возобновим", — сказал журналистам Соколов, отвечая на вопрос, когда могут быть возобновлены полеты между РФ и Египтом.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160206/1370465808.html#ixzz3zTbMrii9
аналитик
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
-2

Эксперт: авиасообщение с Египтом может быть возобновлено уже в марте
Цитировать (выделенное)
Первые рейсы из России в Египет могут вылететь уже в марте 2016 года. Об этом на пресс-конференции в Екатеринбурге в рамках Регионального туристического форума заявил заместитель генерального директора туркомпании "НТК Интурист" (выступает в качестве организатора форума) Сергей Толчин.
"Мы активно интересуемся этой проблемой, и, по нашим прогнозам, сообщение России с Каиром может быть возобновлено уже в марте-апреле, а с курортами - в сентябре 2016 года", - сказал Толчин.
аналитик
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
-2

аналитик
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #54 : Март 16, 2016, 13:04:35 pm »
-3

Каир ждет сигнала от Москвы о возобновлении турпотока
Цитировать (выделенное)
"Хочу еще раз подтвердить, что мы оказываем любое и максимальное содействие и поддержку российским и египетским специалистам, которые работают над обеспечением безопасности (авиаперелетом). Египетский народ ждет положительный сигнал с российской стороны относительно возможности восстановления этой жизненно важной сферы для египетской экономики", — сказал Шукри в среду на встрече в Москве с председателем Госдумы Сергеем Нарышкиным.
kachok
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 6500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 33

аналитик
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #56 : Март 26, 2016, 09:39:38 am »
-2

РФ рассчитывает на восстановление воздушного сообщения с Египтом к началу лета
Цитировать (выделенное)
"Работа активно идет, будем надеяться, что авиасообщение будет возобновлено к лету, - сказал дипломат. - Специалисты в области безопасности плотно взаимодействуют". "И сейчас мы вышли на финальную стадию переговоров", - заключил замминистра.
аналитик
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #57 : Март 30, 2016, 15:40:03 pm »
-3

Матвиенко надеется на возобновление авиасообщения РФ с Египтом
Цитировать (выделенное)
Говоря о произошедшем во вторник инциденте с самолётом авиакомпании Egypt Air, спикер СФ призвала не связывать его с терроризмом.
"Ни одна авиакомпания мира, ни один аэропорт не застрахованы от неадекватных людей, людей с нарушенной психикой", — сказала она.
аналитик
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #58 : Март 31, 2016, 10:06:39 am »
-2

Специалисты РФ проверят безопасность аэропортов Египта в апреле
Цитировать (выделенное)
Угон самолета EgyptAir никак не повлиял на планы российских специалистов провести проверку безопасности аэропортов Египта в апреле, заявил министр транспорта РФ Максим Соколов.
Ну и чудненько!
subbota
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮВАО, Марьино

ODO 0 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 148
    -Полученные: 109

• Вечная память...
« Ответ #59 : Апрель 03, 2016, 11:23:45 am »
0

Всё равно сомневаюсь что откроют :(  Если смотреть объективно на эту проблему, то нет никаких предпосылок  для положительного решения

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Семья, дом, хобби (Модераторы: Koteich, Мадама)

Дайвинг для удовольствия

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: