Всячина > Семья, дом, хобби

Дайвинг для удовольствия

<< < (18/22) > >>

аналитик:

--- Цитата: AlexVV от Май 26, 2016, 18:06:04 pm ---Зато диким туристам дайвингистам раздолье и цены упали?
--- End quote ---
Простой вопрос. Была себестоимость одного дайва $50 (затраченная на поездку сумма поделенная на количество дайвов) - стала $45.
Стоимость такси от аэропорта или в аэропорт снизилась с минимальных 7 до 3,5 баксов.

--- Цитата: AlexVV от Май 26, 2016, 18:06:04 pm ---Сложный вопрос, а ты как считаешь?
Но проблемы у них серьезные и долгосрочные.
--- End quote ---
Аэропорт вылета несет полную ответственность за безопасность самолёта. Но, опять же - ещё не ясно - что именно случилось.
Проблемы - да, серьёзные.
Раньше из международного терминала Хургаде в час вылетало три-четыре рейса, сейчас - 10 рейсов за сутки. Половина отелей в Хургаде - закрыта. Оставшаяся половина - так, слегка заполнена.
Май - это пик туристического сезона. Был. Только вечерами туристов на улицах - как в конце января.
Три четверти лавочек - закрыто.
Из Марины по утрам уходило 10-12 лодок, на каждой 30-35 гостей, сейчас - максимум пяток, на которых в лучшем случае 15 гостей.

AlexVV:
Добирался то как, Италия, Франция?
--- Цитата: аналитик от Май 26, 2016, 19:30:26 pm ---онце января.
Три четверти лавочек - закрыто.
Из Марины по утрам уходило 10-12 лодок, на каждой 30-35 гостей, сейчас - максимум пяток, на которых в лучшем случае 15 гостей.
--- End quote ---
Сотрудники в игил ушли на заработки?

аналитик:

--- Цитата: AlexVV от Май 26, 2016, 22:07:23 pm ---Сотрудники в игил ушли на заработки?

--- End quote ---
Откуда я знаю?

Scari:

--- Цитата: аналитик от Май 24, 2016, 13:04:59 pm ---Какую именно статью какого именно НПА я нарушаю?
--- End quote ---
вам виднее вы же юрист аквалангист. всегда же что то да найдется.
заветы ввп не выполнять ой как не хорошо.

аналитик:

--- Цитата: Scari от Май 30, 2016, 09:03:58 am ---заветы ввп не выполнять ой как не хорошо.

--- End quote ---
Дай ка ссылочку на эти заветы. Или скройся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version