Всячина > Семья, дом, хобби
Дайвинг для удовольствия
аналитик:
Египтяне сильно плачут
--- Цитировать (выделенное) ---Уход туристов из России и Великобритании стоит нам $300 млн в месяц. Сейчас подходит к концу второй такой месяц. Этот показатель отражает то, насколько серьезный удар нанесла авиакатастрофа по туристической отрасли Египта и по нашей экономике в целом.
--- End quote ---
аналитик:
Переговоры РФ и Египта по авиабезопасности пройдут после 10 января
аналитик:
Российские специалисты проверят аэропорт Каира на безопасность
--- Цитировать (выделенное) ---Российские специалисты начнут свою работу 19 января.
Власти Египта потребовали от всех служб содействовать группе экспертов, передает ros.biz.
Отмечается, что министр призвал сотрудников всех служб аэропорта сотрудничать с российской делегацией, которая проверит меры, принимаемые в воздушной гавани для обеспечения безопасности.
--- End quote ---
Romiross:
Я тоже дайвер, но знаю что в декабре мои друзья летали, в Египет понырять, сейчас больше все в курс доллара упирается, мы с женой за 3 последних года успели нырнуть в разных концах света, в тае, на Мальдивах, Филиппинах, доминикане, Египте, гоа, а сейчас ценники на хорошее сафари совсем не подъёмные. Ждём когда в Америке нефть кончится или мы алмазы найдём!!!
аналитик:
В декабре в Еги холодно((((
Навигация
Go to full version