Клуб > Администрация

Попадаю на сайт раз в неделю

<< < (2/3) > >>

Sergun:
Собсно та же проблема. Всем привет! Попал на форум только с наладонника. Сейчас живу на даче, соответственно компа нет. А комп на работе дает просматривать только темы форума, иногда позволит войти в какой-нить топик,но только 1 раз при первом входе, дальше чистый белый экран. Видимо это из-за нашего прокси ...

Есть ли версия сайта для PDA? А иначе я через недельку разорюсь на GPRS и не на что будет сида брать. :(
Не забывайте меня :'(

Andrew76:
To Sergun. Так ты в отпуске чтоль?Выходи на работу-будем чаще встречаться+будут деньги на Сида :D :D :D

pikot:

--- Цитата: Sergun от Июль 04, 2007, 23:33:32 pm ---Есть ли версия сайта для PDA? А иначе я через недельку разорюсь на GPRS и не на что будет сида брать. :(
Не забывайте меня :'(

--- End quote ---

я тут тему поставил  для форума =) без графики и всякого такого. Только подписи высвечиваются и местами смайлики. Называется LMF, в настройках профиля можно поменять на нее, попробуй, надеюсь понравится :)

Sergun:
Нет,в отпуск только через 3 недели. Просто летом можно позволить себе жить на даче,тем более что это совсем недалеко по Дмитровке (ИВ привет ;)) и на работу в Шереметьево тоже близко. А вот с рабочего на форум не пускает :(

Пойду в профильную ветку спрашивать народ где лучше заказывать сида.

Sergun:
2 pi_kot
спасибо,пойду пробовать.

ЗЫ: если такая подпись, как у Игоря, то... :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version