Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Первые дни за рулем Kia Ceed

<< < (2/2)

PROlite:

--- Цитата: Coolman от Июнь 05, 2008, 14:37:28 pm ---
--- Цитата: Alex641 от Июнь 05, 2008, 13:07:39 pm ---Сколько уже говорилось - надо перевести на литры/км , а не галоны/мили.И все будет ОК. akkord

--- End quote ---
Так если от 40 до 90 галлонов на милю, так это вообще жесть!  %) :D

--- End quote ---

Шатл Каламбия  :D

Maksol:
Выезжая из автосалона на дорогу, чуть не расквасил нос, себе и жене :-[ Настока четкие и мягкие тормоза, что мне пришлось день привыкать. А вот супруга моментально адаптировалась. Теперь к ее вождению нареканий нет ;), а вот правила будем повторно штудировать)))). Заехали на АЗС. Откручиваю крышку бака, смарю, а к ней нейлоновая "шворка" приделана. Вот думаю корейцы четко придумали, что бы крышечка не потерялась. Одновременно прикидываю шо же с этим делать? Куда эту крышечку приделать?.....Прикольно наверное это все выгдядело со стороны, как я крышку бензобака пытался прилепить к лючку lol lol lol

Художник:

--- Цитата: prolite от Июнь 05, 2008, 14:42:44 pm ---
--- Цитата: Alex641 от Июнь 05, 2008, 13:07:39 pm ---Сколько уже говорилось - надо перевести на литры/км , а не галоны/мили.И все будет ОК. akkord

--- End quote ---

--- End quote ---

Шатл Каламбия  :D

--- End quote ---
Нимагу живот порвал............. lol
Блин придёться топик удалить... 8[

ilyagry:

--- End quote ---

--- End quote ---

ага - только это не 40-90 галлонов на милю, а миль на галлон. Тогда все становится ОК - если на газ не жать (с горки едем) - то видим цифру например 90, притопили газу = 20 ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version