Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
Крыша и снег, снег и крыша.Снег с крыши упал на машину.
NEZNAIKIN75:
пичаль. без покраски возьмутся, какая им разница, только сколы останутся и могут разойтись. без гарантии выполненных работ по эмали, короче.
MrJackson:
КАСКО нет, как я понимаю?
Agromachine:
--- Цитата: BenZon от Декабрь 13, 2013, 08:49:05 am ---Если не обнаружат не слетите, но если в будущем "паучок" появится и будут осматривать для гарантийного ремонта - выявят что была перекраска и ремонт за свой счет.
--- End quote ---
Понятно, спасибо.
--- Цитата: NEZNAIKIN75 от Декабрь 13, 2013, 09:12:55 am ---пичаль. без покраски возьмутся, какая им разница, только сколы останутся и могут разойтись. без гарантии выполненных работ по эмали, короче.
--- End quote ---
Ну если так, то не страшно, сегодня заеду к ним.
--- Цитата: MrJackson от Декабрь 13, 2013, 09:52:17 am ---КАСКО нет, как я понимаю?
--- End quote ---
Увы, да. Планировал сделать себе новогодний подарок в виде каски..
Dimm36:
зачем мучаться? те же парни, которые выправляют вмятины, умеют красить локально, т.е. не весь элемент, а именно поврежденный участок.
Сам пользовался их услугами, ЛКП было повреждено (затерто), вмятина глубиной под сантиметр на площади около 10 кв.см..
Отдал правда около 7 тыщ. правда это было в 2006 или 2007 году.
Покрасили мой серебристый металлик - не отличить. Спросил как так у них получается - ответили - секрет фирмы.
Эта машина до сих пор "под наблюдением" т.к. на ней ездит отец. Никакой ржавчины или вспучивания ЛКП за столько лет не вылезло. границы окраски не появились.
Marlboro_77:
--- Цитата: Agromachine от Декабрь 13, 2013, 08:30:25 am ---и вот не слечу ли я с гарантии по кузову и лкп если сделаю не у офов?
--- End quote ---
Каким образом они об этом узнают.
Даже если расскажете сами, то гарантия не будет распространяться только на крышу!!!
Навигация
Go to full version