форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Мастерская > Отчеты

Отчет о замене магнитолы и акустики

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7   Вниз
Автор Тема: Отчет о замене магнитолы и акустики  (Прочитано 29717 раз)
женя24
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ульяновск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 7

« Ответ #15 : Июнь 06, 2008, 14:06:29 pm »
0

насчет корроззии обсолютно согласен, там в двери замкнутое пространство , влага попадающая туда не выветривется, у меня гнить начало уже на второй год, пришлось обдирать и обрабатывать двери.
SergeySN
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

« Ответ #16 : Июнь 06, 2008, 14:09:45 pm »
0

Ребята, вы чего? Значит, так клеили. При грамотной оклейке просто условий никаких нет для коррозии и плесени. Наоборот, это будет как дополнительная антикоррозийка

Сид продан, сейчас Sportage
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #17 : Июнь 06, 2008, 14:49:37 pm »
0

Ребята, вы чего? Значит, так клеили. При грамотной оклейке просто условий никаких нет для коррозии и плесени. Наоборот, это будет как дополнительная антикоррозийка

lol а у меня в карбюраторе канденсат...помните такую рекламу...или я похож на грамотного обклейщика? lol У меня нет ни фена ни всякой приблуды и проч.

+ нужно понимать что покупать,какой материал короче...
« Последнее редактирование: Июнь 06, 2008, 14:57:54 pm от prolite »
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
SergeySN
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18 : Июнь 06, 2008, 18:20:08 pm »
0

Ну не знаю. По мне так ничего сложного там нет, хотя я на жизнь тоже совсем другим зарабатываю. Про материалы масса всего написано, есть такие, которые без всяких приблуд можно наклеить. Все зависит от рук, а они у  всех разные. Тут уж кому как повезло, можно и напортачить. Ну ладно, нет так нет, я не настаиваю  :)

mishania
« Ответ #19 : Июнь 06, 2008, 19:16:25 pm »
0

от себя добавлю, что внизу двери есть сливное отверстие, так что если его не заклеивать, то ничего не будет ;)
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
Дато
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 16

« Ответ #20 : Июнь 06, 2008, 20:43:30 pm »
0

SergeySN, мне понравилась магнитола, очень гармонирует с основным цветом подсветки и как и все необычное на ceed'е радует глаз  :)
женя24
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #21 : Июнь 07, 2008, 00:26:48 am »
0

сегодня порылся в нете, оказывается это не единичные случае когда под шумкой начинало гнить.основных причин как я понял 2 : когда она плохо приклеена и в полостях конденсируется влага, и когда она со временем отклеивается из-заа разници температур. Ну впринципе ваша правда...виноваты кривые руки.Завтра посоветуюсь с другом который работает в фирме по установке каков процент такого исхода.
 Был бы таз хрен с ним, не жалко ,а тут тем более металл тонкий, и с гарантии на кузов  тебя точно отфутболят.

Но это все  не главное, перед нами весьма удачный пример смены ГУ. Мне лично очень понравилось. Сам бы с радостью сие чудо установил бы, но нет возможности приобрести переходник, даже в интернете нигде не продают.
SergeySN
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #22 : Июнь 07, 2008, 07:18:59 am »
0

нет возможности приобрести переходник, даже в интернете нигде не продают.
Это о каком переходнике речь, которого нигде нет?

женя24
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23 : Июнь 07, 2008, 11:11:53 am »
0

переходник который тебе делали в этре(кнопки на руле)  . Впринципе напримете три головы пионер кенвуд и как у тебя.
Твой вариант конечно самый бодрый т.к. подсветка кнопок можно менять в пионере и кенвуде такого нет.
http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/121/61/FH-P80BT/index.html вот эта модель.Также минус что юсби сзади.
http://www.kenwood-rus.ru/products/car/receivers/DPX502UY/ а вот это кенвуд.кнопки красные.

динамики уже купил, Polk Audio MM6
буфер vibe slr 12
усилок пока смотрю( хочу чтоб идеально к колонкам подходил)
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #24 : Июнь 07, 2008, 12:38:08 pm »
0

Ну не знаю. По мне так ничего сложного там нет, хотя я на жизнь тоже совсем другим зарабатываю. Про материалы масса всего написано, есть такие, которые без всяких приблуд можно наклеить. Все зависит от рук, а они у  всех разные. Тут уж кому как повезло, можно и напортачить. Ну ладно, нет так нет, я не настаиваю  :)

Про мой корявые руки эт Вы конечно зря,просто я говорю что шумоизоляция для меня не важна...
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
SergeySN
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25 : Июнь 07, 2008, 13:51:27 pm »
0

переходник который тебе делали в этре(кнопки на руле)  . Впринципе напримете три головы пионер кенвуд и как у тебя.
Твой вариант конечно самый бодрый т.к. подсветка кнопок можно менять в пионере и кенвуде такого нет.
http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/121/61/FH-P80BT/index.html вот эта модель.Также минус что юсби сзади.

У меня в начале отчета ссылка на кларионовское представительство, посмотри, может, у вас есть какой-нибудь дилер, и переходники уже появились. А ЮСБ сзади это не совсем минус. Покупаешь удлинитель, вставляешь сзади,  а вход кидаешь куда хочешь.

prolite
шумоизоляция то не важна, но коррозия все-таки началась   :)

Dimm
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Татарстан

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #26 : Июнь 07, 2008, 17:37:09 pm »
0

SergeySN,респект тебе! тоже понравилась эта голова,но боялся как будет гармонировать с панелью. но теперь вижу на твоем фото,что все супер! буду брать,но блин 1600кг.будет трабл найти рамку и перех. вопрос по шумке-сделали в одном салоне,когда забирал не посмотрел,потом открыл багажник под докаткой ничего,на крыльях только материал с фольгированной поверхностью. позвонил в салон грят так и должно! Я им сказал что так как должно знаю(примерно). собираюсь пойти устроить разборку! но нужна подробная консультация "как должно". плиз не сочтите за труд. 
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

« Ответ #27 : Июнь 07, 2008, 19:32:27 pm »
0

Ребят, с рамкой на 2ДИН проблем нет.
Вот ссылка на тему:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,3281.0.html

Мне пришла рамка из москвы, доставила транспортная компания.
Сам я из уфы.

p.s.
Головное устройство отлично вписалось в интерьер сида, автору зачет!!!
Хотя у самого немного другой взгляд на этот вопрос.
как все сделаю обязательно выложу отчет, конечно с фото :)
SergeySN
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28 : Июнь 07, 2008, 22:46:59 pm »
0

вопрос по шумке-сделали в одном салоне,когда забирал не посмотрел,потом открыл багажник под докаткой ничего,на крыльях только материал с фольгированной поверхностью. позвонил в салон грят так и должно!  

Лажу говорят. Не считаю себя экспертом, но, когда готовился к шумоизоляции акцента, основательно изучил матчасть. Так что одна шумоизолированная машина за плечами уже есть, сейчас работаю над сидом. Так вот, Виброй металл проклеивается минимум на 2/3. Больше можно, но тут уже резко падает коэффициент затраты/эффект. Шумкой (сплэн и т.д.) оклеивается максимальная поверхность, причем желательно цельными кусками, если не получается, то в любом случае надо обойтись без щелей. А теперь самое главное про вибру. Как правило, 2/3 это значит, что нужно оклеивать практически всю доступную поверхность. Поясню. Берем квадрат 10х10. Оклеиваем его почти весь, оставляя по сантиметру с краев. Что видим? Закрыт почти весь квадрат, осталось чуть-чуть. А теперь считаем площадь. 8х8=64. Как раз 2/3 и есть. Впечатление обманчиво. Со сложными неровными поверхностями еще хуже. Потому и говорю, что клеим по максимуму.
Я на акценте делал так. Пол багажника и нишу запаски заклеил как написано выше вибропластом, сверху сплэн. Внутреннюю поверхность крыльев только вибропластом, сплэн обычно в таких местах не клеят. С сидом буду делать так же.
И еще могу сказать, что акцент шумил этапами. Багажник с крышкой багажника, потом двери, потом пол. И эффект от первого этапа при таком подходе был самым сильным.

PS Потому сам и занимаюсь, что не хочу отвалить кучу денег и получить так, как у тебя. Затраты на материалы на акцент три года назад составили около 100 долларов. Если бы делал в сервисе, и затраты и эффект были бы несопоставимы.

Dictator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 48400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 21

• Аудиоманиак
« Ответ #29 : Июнь 10, 2008, 14:08:10 pm »
0

SergeySN, а сколько материала ушло у тебя на двери? Сколько планируешь на салон? И примерно по деньгам?
Здесь когда-то была подпись.
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Мастерская > Отчеты

Отчет о замене магнитолы и акустики

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации