Всячина > Справочная

А Вас раздражает ответ "я вас услышал"?

<< < (2/4) > >>

Aleksii:

--- Цитата: Marlboro_77 от Декабрь 11, 2013, 23:00:56 pm ---"я вас услышал"...... пнх надо добавить еще!!!!
Какая разница фраза как фраза.......
--- End quote ---

согласен, обычная фраза

но услышав в свой адрес реально бесит сук@

чел не говорит ни "да" ни "нет", указывая дополнительно на твою зависимость от его решения

Trener:

--- Цитата: Alex007 от Декабрь 11, 2013, 22:02:49 pm ---Могу сказать за себя, если я скажу такую фразу, это значит, что я действительно услышал и сделаю все, что в моих силах...

--- End quote ---
+1 Тоже использую эту фразу иногда для конкретного подтверждения чего-то

Aleksii:

--- Цитата: Alex007 от Декабрь 11, 2013, 23:02:49 pm ---Могу сказать за себя, если я скажу такую фразу, это значит, что я действительно услышал и сделаю все, что в моих силах...
--- End quote ---

вот так и скажи "сделаю все, что в моих силах", не нужно еврейских тем, хотя все зависит с какой стороны находишься ты

по мне, так это унизительно по отношению к вопрошающему

boomer349:
нервы беречь надо,
как говорится, "на каждую хитрую жопу найдется хер с винтом"
подбери ответную фразу, типа уточнения "когда решение будет", или "все ли понятно в моей просьбе, уточнить что-то надо?"
если на повторяющуюся фразу "я вас услышал" всегда будет вопрос "а все-ли понял", то вскоре будет сразу говорить "я понял".

Yashima:

--- Цитата: Aleksii от Декабрь 11, 2013, 22:11:27 pm ---вот так и скажи &quot;сделаю все, что в моих силах&quot;, не нужно еврейских тем, хотя все зависит с какой стороны находишься ты

по мне, так это унизительно по отношению к вопрошающему

--- End quote ---

как правило, я все сделаю, я говорю когда хочу пресечь фонтан слов собеседника, многие вещи, особенно если это связано с работой мне повторять 50 раз в минуту не нужно. достаточно одного, ну трех если совсем дедтайм... и то с разбивкой по времени... потому что мнение собеседника я приму к сведению, учту, но сделаю так как считаю лучше в каждом конкретном случае, потому что я многие вещи знаю лучше и не просто так ем свой хлеб на этом месте...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version